Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 17:49

Добрый день.

Как-то случайно я подписалась на известного многими блогера миллионника Лерчека в Instagram. Довольно таки яркая и интересная девушка. Мне интересно за ней наблюдать. Лера выпускает свою косметику Letique. Я давно хотела попробовать, к тому же в сторисах в своих подписках я уже видела данную косметику. Многим она нравилась. К тому же Лера умеет рекламировать и не купиться на ее рекламу сложно. И тут настает черная пятница. Как обычно Лера проводит розыгрыши и крутит колесо. Ну думаю надо попробовать, вдруг повезет. Помимо колеса были еще скидки. Бесплатная доставка была от трех тысяч и я решила посмотреть вдруг что понравится. У меня как раз закончился крем для лица и вообще вся уходовая косметика для лица кроме тоника, средств для умывания. А тут был флюид для лица к тому же с хорошей скидкой.

💧 Место покупки: официальный сайт Летик

💧 Цена: 695 рублей со скидкой по Черной Пятнице

Флюид пришел в коробочке. И к тому же хорошо упакован в пупырчатую пленку. За упаковку ставлю сразу пять баллов. Видно, что на складе приложили все усилия чтобы продукт пришел в целости и сохранности. Запечатано было очень качественно, мне понадобились ножницы чтобы добраться до заветной коробочки. Товар пришел очень быстро, посылка отслеживалась. Уведомление пришло по смс. Есть несколько способов получения я выбрала получение в постомате.

Упаковка флюида. Видно, что по поводу дизайна постарались. Цвет упаковки на мой взгляд выбран очень удачный. такой бирюзовый. Не избитый вариант, среди остальной косметики моей выделяется.

Также на упаковке есть описание продукта, инструкция по использованию, состав. Все на русском языке, хорошо читаемо.

Флакон не очень большой, но довольно таки симпатичный. На флаконе дублируется информация с коробочки а значит коробочку можно выбросить. Выглядит вроде и обычно, но в тоже время дорого. Удачная большая пластиковая крышечка не маленькая как часто бывает у других средств.

Флакон имеет дозатор. Какой-либо дополнительной защиты от вскрытия не было, но дозатором никто не пользовался и это легко можно понять. На него нажимаешь и несколько нажатий происходит без средства, но потом уже появляется сам флюид. Но хотелось бы дополнительную защиту от вскрытия чтобы все таки сделали. Ведь дозатор можно открутить от флакона и добыть себе средство сколько надо или вообще залезть туда руками. Сам дозатор работает исправно, выдает небольшое количество средства. Это с одной стороны удобно, а с другой не очень. Конечно хорошо, что средства не очень много, но чтобы нанести нужное количество приходится несколько раз нажимать на дозатор.

Цвет у флюида белый полупрозрачный. Консистенция очень легкая я бы даже сказала водянистая. Она прям не ощущается на руке. Аромат просто потрясающий. Видно, что Лера постаралась. Очень ярко выраженный, такой вкусный, но в тоже время не сильно навязчивый. Аромат ощущается сразу же после того как выдавишь средство и ощущается при нанесении на лицо. Но постепенно и ненавязчиво он улетучивается. Через некоторое время полностью исчезает, остается совсем легкий шлейф. Но кто не любит ярко выраженные отдушки аромат может не понравиться.

Распределяется по коже очень легко. Вот не знаю почему так, но мне очень нравится наносить данный флюид на кожу. Он такой нежный и воздушный в процессе нанесения что я прям кайфую. Впитывается хорошо, но не сразу, а постепенно. Сразу же после нанесения есть ощущение, что кожа стала более нежной и бархатистой.

💧 Состав: 💧

Aqua (Water), Hydroxyethyl Urea, C9-12 Alkane, Sea Water, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Coco-Caprylate/Caprate, Hordeum Vulgare Seed Flour, Sodium Acrylates Copolymer, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice Extract, Benzyl Alcohol, Panthenol, Bisabolol, Caprylic/Capric Triglyceride, Adansonia Digitata (Baobab) Oil, Lecithin, Potassium Azeloyl Diglycinate, Dimethyl Sulfone, Parfum, Glycerin, Allantoin, Glyceryl Laurate, Citrus Limonum (Lemon) Juice, Glycolic Acid, Lactic Acid, Citric Acid, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Extract, Malic Acid, Passiflora Incarnata (Passionfruit) Fruit Extract, Potassium Sorbate, Salicylic Acid, Sodium Benzoate, Citral, Geraniol, Limonene, Linalool.

Разбирать состав я не буду так как косметика Летик не позиционирует себя как ЭКО. Хотя Лера у себя в профиле часто говорит, что в состав ее косметики входит множество натуральных ингредиентов, но говорить одно, а написать на упаковке совершенно другое. Тут обмана нет. Но я и не гналась за косметикой ЭКО, так что даже если в составе есть не натуральные компоненты я отношусь к этому нормально. Главное чтобы был эффект.

💧 Способ применения: 💧

Легкими похлопывающими движениями нанесите на лицо и шею умеренное количество флюида после использования сыворотки. Используйте каждое утро и вечер.

💧 Мой способ применения: 💧

Сыворотки от Letique Cosmetics у меня нет, я предварительно не читала инструкцию и не заказала. Так что часто использовала вместо крема для лица либо после сыворотки которая была у меня. Мое лицо до нанесения сыворотки. Мне 37 лет есть первые признаки увядающей кожи. Тип моей кожи комбинированный. Есть жирность в области лба подбородка и сухость в области щек. Зимой кожа требует дополнительного увлажнения так как есть повышенная сухость кожи. От флюида я ожидаю матирования и небольшого увлажнения. Супер ожиданий у меня нет так как все таки не крем а флюид.

Как и указано в инструкции я наношу небольшое количество флюида на лицо и легкими похлопывающими движениями распределяю по ее поверхности. Как уже было написано выше распределяется флюид легко, даже небольшой капли хватает на большой участок кожи. А значит расход у флюида довольно таки небольшой. Это является плюсом так как без скидки флюид стоит недешево и не хотелось бы чтобы средство заканчивалось слишком быстро.

Сразу же после нанесения возникает чувство что кожа подтянулась и стала более ровной и гладкой. Я бы сказала, что она стала бархатистой. Ощущения после нанесения приятные. Кожа моментально увлажняется, блеска после нанесения нет. Матовость присутствует. По мне так стала даже более ровной поверхность лица.

Но не все так радужно как кажется. Данным флюидом я пользуюсь уже почти месяц ежедневно. Утром и вечером. Так сказать чтобы понять результат. Итог. Да нанесение крутое, эффект после нанесения мне понравился, кожа становится мягкой и бархатистой. К сожалению эффект кратковременный. Все равно хочется поверх флюида нанести еще крем для лица. Увлажнения мне оказалось недостаточно. Но возможно потому что я им пользовалась зимой, летом был бы другой результат. Все таки мне кажется, что данный флюид более летний вариант за счет его легкости. К тому же я не всегда использовала под низ сыворотку. Забывала про нее. И одного флюида все равно мало. Кожа требует дополнительного питания и увлажнения.

💧 Эффекты: 💧

Концентрат фруктовых кислот полученных из персика, маракуйи и лимона удаляет с поверхности кожи загрязнения и отмершие частички эпидермиса, масло жожоба разглаживает и подтягивает кожу, стимулируя процесс регенерации клеток.

Экстракт семян тыквы предотвращает провисание кожи и потерю эластичности, масло баобаба надежно защищает кожу от преждевременного старения, осветляет пятна и разглаживает рубцы. Алоэ снимает раздражение, прекрасно увлажняет и успокаивает, а экстракт цветков ромашки борется с воспалениями и раздражением на коже.

💧 Мой результат: 💧

По поводу разглаживания и матовости кожи. Эффект разглаживания есть. Я бы хотела результат получше, но все равно хоть что-то. Матовость присутствует. При регулярном использовании флюида у меня стала меньше лосниться кожа лица и жирный блеск стал тоже меньше появляться. Насчет подтяжки кожи сложно сказать. Если только совсем легкий эффект, кожа стала более бархатистой и приятной на ощупь. Насчет провисания кожи и преждевременного старения. Сомневаюсь, что флюид выполнил свои задачи. Есть легкая подтянутость, но провисания флюид не убрал. Но тут мне кажется, что никакие крема не в силах справиться. Тут уже нужны более радикальные меры и поход к косметологу. Раздражения флюид снимает но не полностью. У меня были высыпания перед применением флюида. Он остались, но уменьшились. И новых высыпаний стало меньше. Но тут тоже нужно правильное питание, меньше касаться кожи лица руками и более радикальные средства. Насчет осветления пятен и сглаживания рубцов. У меня есть небольшие недостатки на коже. Они остались, но мне кажется стали меньше бросаться в глаза. Возможно при длительном использовании флюида и будет результат, но за месяц сильных изменений я не заметила. И все равно мне кажется, что флюид полностью с данной задачей все равно не справится. Тут нужны другие средства.

За все время применения флюид от Лерчека у меня аллергии не вызвал. Негативного воздействия на кожу тоже не было. Дополнительных высыпаний, раздражений, зуда и прочих неприятных моментов не возникло. Использование вполне комфортное.

Итак что мог сказать про флюид для лица Матирующий. Применение его мне понравилось. Очень нежное, легкое,практически невесомое нанесение. Очень экономичный расход, хватит надолго. Есть эффект, но не такой прям крутой как обещает Лера. Все равно необходимы дополнительные средства для питания и увлажнения. Один флюид не справится. Мне прям иногда хотелось нанести еще крем поверх флюида. Так что это средство возможно работает в комплексе с другими средствами, но никак не соло. Очень клевый аромат, я прям балдела. Хороший дизайн, Лера молодец.

💧 Вывод: 💧

Флюид для лица Матирующий от Letique Cosmetics рекомендую. Хорошее средство, но вот насчет куплю ли я повторно пока не знаю. Еще попользуюсь тем что у меня есть. По цене за которую я купила можно брать, но по полной стоимости вряд ли возьму. Все таки цена в 1390 рублей на мой взгляд завышена. За такой небольшой объем. Можно за такую стоимость поискать что-нибудь еще более эффективное. В принципе косметика Летик неплохая, но слишком распиарена. Фанатом данной косметики я вряд ли стану, но возможно попробую еще какие-либо средства купить так сказать на пробу. И заодно попытать свою удачу. Лера часто проводит розыгрыши на своей странице, надо просто следить и пытать удачу. Хот я я не сильно верю в выигрыш, но мало ли. Это лучше чем ничего. Помимо флюида я взяла другие средства от Letique Cosmetics чтобы была бесплатная доставка. Позже напишу и на них отзывы.

Достоинства
  • Выравнивает рельеф и цвет лица
  • Не вызывает раздражения глаз и кожи.
  • Пахнет вкусно
  • Потрясающий аромат сладкого лимонада и лайма.
  • Упаковка. Удобная и очень красивая.
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Без скидок - дорогая цена
Nadya2018рекомендует
21.12.2022
Мы очень рады, что у вас остались приятные впечатления от использования флюида для лица Letique Cosmetics матирующий! Спасибо за такой подробный отзыв! Надеемся, что в будущем прочтём еще немало ваших отзывов 😊