Опубликовано 25 Июль, 2020 - 21:19

Я давно искала легкий вариант консилера на каждый день, чтобы не перегружать нежную зону под глазами, да и кожу в целом, замазывая пятна пост-акне.

Консилер Hide imperfections от LILO даёт невесомое и незаметное покрытие для ежедневного макияжа без перегруза кожи, при этом здорово перекрывает недостатки

скроет темные круги и сделает незаметными покраснения и пигментные пятна

ГДЕ КУПИТЬ?

Консилер Hide imperfections - Wildberries

ЦЕНА: 198 руб.

ОТТЕНКИ: 51 Ivory, 52 Nude

гарантия безупречного и естественного вида кожи

Есть универсальное правило для нейтрализации синячков (по цветовому кругу):

• серые/коричневые синячки и пятна нейтрализует консилер с розовым оттенком
  • для синих/фиолетовых синячков и пятен выбирайте персиковые оттенки консилера

Оттенок 51 Ivory это светло-бежевый нейтральный оттенок. Подойдёт любому цвету кожи, в особенности белоснежкам, т.к. он самый светлый в палитре. Парадоксально, но с моей средней по тону кожей, он тоже сливается и становится незаметным. Классно нейтрализует покраснения на коже. Поэтому я рекомендую познакомиться с консилерами LILO именно с оттенка 51 Ivory.Оттенок 52 Nude имеет розоватый подтон, а потому идеален для маскировки коричневого и серого пигмента кожи, таких как синячки или пигментные пятна (розовый перекрывает серо-коричневый). Моему серому подтону кожи и серым синячкам подошёл идеально, т.к. нейтрализует мой серо-коричневый пигмент.У консилера оказался очень удобный аппликатор – тоненький со скошенным кончиком.Именно таким аппликатором легко нанести средство точно в цель. Особенно это важно, когда консилер нужно нанести в носо-слёзную борозду, чтобы замаскировать синячок. Именно такой минимальный способ коррекции даёт естественный результат, но при этом корректирует впадины под глазами.
Консилер Hide imperfections LILO (52 Nude)
Даже при таком минимальном количестве продукта, консилер скрыл сероватый пигмент под глазами. При этом он абсолютно не подчёркивает рельеф кожи под глазами и не забивается в складочки в течении дня. Выглядит так, словно под глазами нет никакого макияжа. Кожу не сушит, поэтому смело могу порекомендовать даже возрастной коже. Стойкость стандартная для консилера, на мне держится примерно 5-6 часов, затем замечаю, что кожа как бы "съедает" средство.

выравнивает тон кожи, не забивается в складки и не закупоривает поры

Несмотря на невесомую текстуру консилера, даже яркие покраснения на коже маскируются практически "в ноль". Не приходится ничего наслаивать, секунда и прыща нет, при этом не подчёркивается рельеф воспаления.

Консилер Hide imperfections LILO (51 Ivory)
В результате получается что продукта используется мало, а маскировка несовершенств максимальная. Я сторонник того, что на лицо не нужно наносить слои косметики, и такие вот легкие, но эффективные консилеры для меня идеальны.
Консилер Hide imperfections LILO
В общем консилер Hide imperfections от LILO оказался тем оптимальным вариантом для ежедневного макияжа, когда невесомое покрытие не перегружает кожу, при этом ловко скрывает несовершенства.

Если вы ищете бюджетный консилер с оттенками, которые подойдут всем, то это беспроигрышный вариант доступный на Wildberries. Да что там говорить, пожалуй это лучший консилер в своём ценовом сегменте!...

Всем приятных открытий!
________________________________________________

Консилер (корректор) «Шафрановый» от Биобьюти - макияж за секунду

Карандаш для бровей Арт-Визаж - шимер в карандаше для бровей!?

Тушь для бровей BROW MASCARA CC BROW от LUCAS - фиксация и цвет

Альтернатива тону - Тональная пудра "Нежная ваниль"от Кристалл Декор

_________________________________________________

Нежная девочкарекомендует
25.07.2020
Неплохо перекрывает всякие бяки на коже.
25.07.2020
хороший, я бы себе взяла 😇
Очень хороший результат!
У меня есть подобный, очень выручает конечно!
хороший консилер
26.07.2020
Надо бы мне в самом светлом оттенке взять, очень хорошо,что не перегружает кожу.
26.07.2020
У этого производителя хорошая и недорогая косметика 😊
Красота!
26.07.2020
Ну хорошо конечно лежит на коже, без плёнки. Для любительниц легких текстур
26.07.2020
Отличное перекрытие! Мне бы 51 оттенок подошел) Единственное, мне такой аппликатор не очень нравится( Но при всех остальных плюсах могу потерпеть его)
Прекрасно справился с поставленной задачей 😊 Возьму на заметку для себя
Очень понравился
26.07.2020
Как хорошо недостатки перекрывает!