Опубликовано 20 Июль, 2022 - 21:11

неделя или более

Стадный инстинкт - коварное чувство! Когда одна моя коллега заказала из каталога Орифлейм сразу пять тюбиков этой пасты,я немедленно заказала парочку и себе.

Приветствую всех хороших людей на странице моего отзыва. Обычно я беру зубную пасту в отделе гигиенических товаров в супермаркете. Но в этот раз,поддавшись стадному инстинкту,купила в Орифлейм. И восторгов не поняла от слова совсем.

Стоимость пасты-150 рублей,что не так уж и дёшево в сравнении с обычными пастами из магазина. Так это была цена по скидке,полная стоимость дороже.Объем тюбика стандартный -100 милилитров.

Сам тюбик мягче чем обычный тюбик зубной пасты,материал слегка напоминает резину.

Но удобно то,что крышка большая и плоская. Тубу можно ставить на полочку вертикально.

Сама паста голубого цвета и прозрачная. По консистенции напоминает гель,довольно густая.

На упаковке есть предупреждение,о том,что глотать пасту нельзя. И нельзя ею чистить зубы детям до шести лет. С этим нужно быть внимательным ибо состав у пасты дрянной.

Она будто исчезает на щётке.

Я не особо придираюсь к составам продуктов, особенно косметических,но здесь явный вред. В составе присутствует SLS, а это однозначно плохо. Да и остальные составляющие не самые безвредные. Фтор содержится в большом количестве.

Вот вспененная паста. Пены нет совершенно.

Туба запаяна на носике,все герметично. А вот сама паста вызвала двоякие ощущения. Она действительно придает свежесть дыханию. Это заявлено в самом названии,и,в принципе,паста справляется.Аромат сладковато-мятный. Ничем не выдающийся аромат зубной пасты.

А теперь главное- она плохо пенится. Паста не даёт пены,поэтому и не вычищает как следует.Ну и согласитесь,не очень приятно елозить щеткой без пены.

Отбеливающего эффекта я также не заметила.

Как по мне,обычная паста,на троечку. Если бы купила в магазине,не обратила бы внимания,но здесь слишком громкие заявления косметической кампании.

Сама не куплю и никому не рекомендую.

Инесса Львовнане рекомендует