Если бы мне предложили оставить всего пять предметов из ухода, то в число пяти обязательно вошел бы дезодорант. Да любая девушка оставила бы дезодорант, без скраба или тоника прожить можно.
Антиперсперант «Невидимая защита» от Nivea был куплен мной потому, что мне обещали «не оставлять белых следов на черном». Да, я из тех, чей гардероб состоит на 90% из черного, на 5% из темных оттенков и еще 5% веселенькие оттенки, купленные под давлением общества, которых черный цвет повергает в печаль.
Но – по порядку!
Виновник торжества:
Крышки на дезодорантах и антиперсперантах я видела разве что на шариковых и твердых стиках. И на пшикалке от Fa. И мне очень нравится вот эта система с поворотом верхней части баллончика: по часовой стрелке – закрыть, против – открыть.
Ну и продублировали на баллоне:Обещаний у Nivea столько, что предвыборная речь депутатов кажется детским лепетом:
Не оставляет белых следов на черном, желтых на белом, 48 часов без пота и запаха, уход, защита, без спирта, протестировано.
Мне вот все равно, если честно, лишь бы пятен не оставлял и защищал.
Обещания:
Защищает этот антиперсперант весьма посредственно, в нежаркий и неактивный день защищает, как и любой другой антиперсперант. В жару и спортзале он бесполезен.
48 часов защиты? Ну-ну, через 48 часов без душа, если, конечно, не лежать в кровати бездействуя, свеженькие подмышки ситуацию не спасут.
Но слабая защита это, конечно, не самый главный недостаток.
Вместо тысячи слов одно фото.
Да, это моя черная водолазка, которую я носила два дня. Да-да, кто-то, наверное, скажет «как можно ходить в одной водолазке два дня», но мне нормально. И нет, я в ней не спала.
Я не очень сильно разбираюсь в оттенках белого, конечно, но такого мне оставляли даже те антиперспераны и дезодоранты, которые не обещали защиту от белых следов.
Пахнет, кстати, очень приятно, но при таких минусах это не спасет.
Больше не куплю и вам не советую.
До скорых встреч!)