Опубликовано 25 Октябрь, 2012 - 02:59

купила это печенье, потому что по упаковке оно сильно напомнило "Супер-контик" этого же производителя. На деле же оказалось, что это нечто среднее между "супер-контиком" и "Бонжуром". причем и от того, и от другого новинка взяла самое худшее.

На сайте производителя представлена такая аннотация : "Новинка представляет собой сэндвич, в котором два рассыпчатых светлых печенья соединены слоем воздушной начинки из сливочного суфле и покрыты шоколадной глазурью. Печенье-сэндвич Dubliss упаковано в яркий современный этикет по 2 штуки, его удобно взять с собой и при случае с удовольствием перекусить." (с)

В составе на упаковке я насчитала 27 компонентов, которые даже переписывать в отзыв не буду, настолько состав пугает! много ароматизаторов, регуляторов кислотности, эмульгаторов и иже с ними. Сам состав напечатан очень мелким шрифтом!

Пищевая ценность (на 100 гр): белки - 5,5 г, жиры -21,3 г, углеводы -58,8г. Энегретическая ценность - 450ккал. В упаковке 50 г.

Из упаковки я съела 1 печенюшку, вторую выбросила, настолько оно невкусное. А потом во рту было такое ощущение будто съела ложку сахара с лимонной кислотой и ванилином... настолько химичный вкус!

Цена- 2,55 грн. Искренне не советую даже 2 гривны на это тратить, и тем более ращрешать своему ребенку ЭТО употреблять

Еще мои отзывы на печенье:
1. Печенье Hellema Furre Choco
2. Печенье ЧАО "Донецкий булочно-кондитерский комбинат" Овсяное "Купеческое"
3. Печенье Palazzo Bandinelli Florentini с грецким орехом и изюмом
4.Печенье Hellema Chocolate Peanut Cookies