Опубликовано 9 Ноябрь, 2013 - 20:23

Сегодня в магазине у дома увидела этот шоколад и сразу же схватила - очень стильная упаковка, да и про торговую марку Nue читала много хорошего. И цена более чем приятная - 47 руб за коробочку 100 грамм.

Дома же меня ждало разочарование. Хуже этого шоколада, мне кажется, будет только дешевая конфета с глазурью на растительных жирах. Он совсем не тает во рту, а когда все же наконец растает, приобретает неприятную консистенцию. Какой-то он совсем не нежный, а еще жутко приторный, ну просто очень-очень. На вид, правда, плиточка очень приятная, выглядит красиво и аппетитно, сверху присыпана темной шоколадной крошкой. К сожалению, оказался тот самый случай, когда... Ммм... Ничего хорошего в красивой обертке. Никогда больше не возьму.

P.S. Состав вроде бы хороший, но не покидает ощущение, что растительный жир там все же присутствует:(

Недостатки
  • Приторно сладко
Isa.bellaне рекомендует
09.12.2013
Реально красиво выглядит 😊
21.11.2015
ого) я недавно писала отзыв о коричневом молочном шоколаде Nue с бананом, но я пока не видела у нас в магазинах белый шоколад с бананом О_О думаете не стоит его пробовать если найду?))
// выглядит неаппетитно... как будто чаинки на дне кружки чая с молоком.