Опубликовано 24 Май, 2025 - 12:41

один раз

Я решила купить этот кофе в Магнит Маркете, потому что была хорошая скидка за упаковку в 1 кг. В описании товара было указано, что это 100% арабика со вкусом черники, молочного шоколада.

Когда я забирала заказ, то меня удивило, что упаковка необычная, с крышкой, как у 5-литровых пластиковых бутылок. Производитель Нидерланды.

Я попробовала кофе через несколько недель. Когда открутила крышку, то аромат показался приятным, ярким. Зерна светлой обжарки, но разной формы, попадаются и мелкие, и крупные, и ломаные. То есть, это не 100% арабика, как указывает производитель.

По вкусу кофе совсем не понравился - очень кислый. Причем попробовала варить в турке, в кофеварке, во френч-прессе. Результат одинаковый. Пить можно только со сливками, но я предпочитаю черный кофе.

В общем, я расстроена, что купила целый килограмм этого кофе. Странно, что в отзывах люди пишут, что кофе с горчинкой, нет кислоты. На самом деле это не так.

Поэтому, если Вам нравится кофе с кислинкой, то и этот понравится.

Но я разочарована, потому что производитель неправильно описывает вкусовые характеристики данного кофе.

Достоинства
  • Аромат, когда открываешь пакет
Недостатки
  • Зерна разных размеров
  • Кислый кофе
  • Нет возможности вернуть товар
Lena LVне рекомендует