Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 11:14

Доброго времени суток!

После первого успешного знакомства с молочком для ванн я решила попробовать и другие виды и заказала большую банку сухого молока для ванн от Organic Shop.

Это не первый мой продукт в подобной упаковке - пользуюсь также муссом для тела. Банки помимо объема (450 мл) привлекают внимание своим ярким оформлением.

Крышка откручивается, защитной мембраны не предусмотрено.

Состав указан сбоку:

Текстура - обычное сухое молоко, только бледно-розового цвета. Присутствуют комочки, но их легко разбить при перемешивании.

Запах - химическая малина. Не резкий, но и не слишком приятный. Если сильно вдохнуть, то молоко попадет в нос и захочется чихнуть, поэтому не советую сильно к нему принюхиваться.

Впечатления после использования:

Я обожаю принимать ванну с солью/пеной либо молочком, чтобы как следует расслабиться и устроить настоящий спа-ритуал. Дабы добиться желаемого эффекта, я высыпала в ванну не 4 рекомендуемые столовые ложки, а добрую треть банки.

Что из этого вышло:

• Молоко растворяется быстро, но не полностью, отдельные комочки продолжают плавать в воде.
  • Вода окрашивается в грязно-розовый оттенок, становится мутной. На ванну Клеопатры мало похоже.
  • Аромата я не ощущаю вообще. Для кого-то это плюс, для меня минус, потому что я люблю приятные ароматы.
  • Увлажнения как такового нет. Вода просто становится немного мягче и всё.
  • Из плюсов - белого налета на себе не заметила, ванна отмылась легко.

На фото 3 - вода с молоком после перемешивания, на фото 4 - после того, как вода постояла минут 40. Цвет изменился, стал ядовито-розовым. Засыпала 2 ложки, чтобы продемонстрировать цвет.

Расслабиться мне мне всё-таки удалось, но, думаю, это все же заслуга горячей воды, а не молока. Хоть оно мне и не навредило, обещания, данные производителем, не выполняются. Поэтому не рекомендую. Да и желания купить это средство повторно мне тоже не хочется.

Цена - 184 рубля.

Заказывала в ИМ [ссылка] - Ссылка

LyssaMadnessне рекомендует
01.10.2015
Какой ужас, чего только не придумают в наше время...)
Проще молока в ванну добавить, мне кажется:)
01.10.2015
Мда, уже не знают что придумывать, лишь бы побольше продать. Но продукт провальный, как по мне.
01.10.2015
блин,а я так смотрела на это молочко, очень хотела купить:(
01.10.2015
Раньше интересовалась подобными продуктами, но дело так и не дошло до покупки. По всей видимости не зря...
01.10.2015
Неудачный продукт)) Я тоже люблю ванны с солью, пеной и молоком. Пока что самое лучшее молоко пудру встречала в хенд мейд магазинчиках натуральной косметики, на развес во-первых можно взять на пробу и состав приятней, как-то брала с лепестками роз, ммм))
09.10.2015
Знакома с этим средством! Соблазнилась на покупку, о чём потом долго жалела. Очень неудачное средство!
15.01.2017
Выглядит как-то не привлекательно.. 🤢
15.01.2017
Как такое вообще продают..