Опубликовано 15 Январь, 2014 - 14:40

Впервые с этими книгами столкнулась лет 13 назад! Несколько книг получила в подарок на книжной выставке. Обложки показались занятными, но были подозрения, что в подобных сериях книг есть место всякому бреду. Интерес пересилил и я решила прочитать первый том- в итоге я прочитала все имеющиеся несколько книг (идущих не по порядку) и была очарована! Книги очень легкие, затягивающие, сочетают в себе и исторические очерки и мистику и любовные романы и научно-познавательные факты. К сожалению, в книжных магазинах я не нашла продолжение этой серии. Расстроилась и как то забыла про эту серию.

И вот недавно, с приобретением электронной книги встал вопрос- что бы почитать и на ум пришла эта замечательная серия книг. Книги читаются за день-два, уже на 17 томе! Становится только интереснее! Очень симпатичная идея с размещением фамильного древа и сама идея повествования историй о целой ветви потомков- очень увлекательна.

Советую и рекомендую всем!!!! Очень жаль, что серия книг мало известна в России и в печатном издании ее трудно найти. Но не откажите себе в удовольствии прочитать ее в электронном виде)

Достоинства
  • Аналогов саги нет
  • Во все времена
  • Волшебство
  • Выпадаеш из реальности
  • Добрая атмосфера
  • Колдовство
  • Красивое описание
  • Мистика
  • Необычно
  • Нереальный, оболденный сюжет
  • Читаеш взахлеб
Недостатки
  • Жаль нет на экранах
  • Жаль что книги закончились
  • Жаль что нет продолжения
AnnetXрекомендует
15.01.2014
Интересненько, книги такого жанра мне нравятся) А сколько всего томов?
15.01.2014
Чтобы знать, во что втягиваться Smile
15.01.2014
Всего 47 томов, но книжки совсем крошечные- читаются за день-два! Все кто читал хотя бы одну книгу из этой саги- в восторге. Книги не сильно зависят друг от друга, в каждой книге говорится о поколении, в каждой книге свой маленький сюжет, своя история и свои приключения, которые ни капли не похожи на события из других книг этой серии!