Всем привет!:)
Этот крем выбирала исключительно по составу. Не прочитала о нем ни одного отзыва. Как оказалось, не ошиблась.
Производитель пишет, что крем борется с мимическими морщинами, в это я слабо верю. И крем буду оценивать по своим потребностям (увлажнение и питание кожи девушки 24 лет).
снижать оценку за обещания/рекламу производителя не буду. Я смотрю на них сквозь пальцы. Понаписать можно все что угодно, главное всё же состав и результат.
Ожидание:
Много от крема для глаз я не требую. Мне нужно, чтобы:
- крем питал и увлажнял кожу
- не скатывался, когда в дальнейшем наносишь консилер
- был не липкий
- имел приятный или нейтральный аромат
Реальность:
Ну тут по всем пунктам плюсы.
Крем очень комфортный, довольно быстро впитывается, поэтому почти сразу можно начинать краситься (утром это особенно важно).
Кожа становится более разглаженная, мягкая.
Даже не смотря на мои большие синяки под глазами (от постоянного недосыпа - у мамы грудного ребенка это не редкость :D) кожа приятная, совсем нет сухрсти.
Аромат и текстура:
Крем не пахнет, вот совсем..ничем, как вода. Я была удивлена, у меня это первое средство по уходу за собой, которое не имеет аромата.
Текстура легкая, распределяется легко. Много продукта не требуется,
Экстракты, алоэ, масла.
Все таки приятно, когда в креме есть что-то полезное для кожи.
Раньше я пользовалась аптечными марками. Цена у них еще выше, а состав никудышный.
Цена: 14,44$
Объем: 30 мл
Где купить: [ссылка] (отзыв об ИМ здесь)
Единственное, что мне не очень понравилось, так это то, что состав заявленный в интернет-магазине не совпадает с реальностью. Видимо крем обновился как внешне, так и внутренне, а на сайте сменить информацию забыли.
Но это не критично, т.к новый состав меня тоже устроил.
всем спасибо за внимание 😊