Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 15:47

Крем для век от фирмы Acure Organics я заказывала на IHerb еще летом. Тогда видимо от недостатка влаги или питания кожа век у меня стала суховата и естественные складочки под глазами стали более заметны. "О ужас!"- подумала я - "Мне же всего 27! Не ужели это первый морщины". В приступе паники я и наткнулась на этот крем. Пришел он мне где-то в начале августа. Сейчас уже ноябрь. Так что спешу поделиться впечатлениями.

Производитель обещает нам, что крем содержит стволовые клетки эдельвейса и хлореллы, которые стимулируют выработку нового коллагена, уменьшают морщины и гусиные лапки, и в дополнение, снимает отечность и темные круги. Хм...неплохо....но проверим, что на практике.

Упаковка: пришел в коробочке из плотного картона. сам тюбик не большой ( хотя для крема для век 30мл. это много), сделан качественно, выдавливается крем очень легко (горлышко довольно широкое, так что будьте осторожны)

Консистенция: кремовая средней плотности, впитывается быстро не оставляя при этом липкости.

Запах: его можно сказать нет, очень слабый

Organic acai, organic blackberry, organic rosehips, organic pomegranate, organic calendula officinalis, organic chamomile, fair trade certified organic rooibos, organic aloe barbadensis leaf juice, fair trade certified organic theobromo cacao (cocoa seed) butter, organic carthamus tinctorius (safflower) oil, organic cocos nucifera (coconut) oil, glyceryl stearate SE (vegetable derived), vegetable glycerin, organic helianthus annuus (sunflower) oil, infusion of organic calendula in fair trade certified olea europea (olive) oil, organic chlorella pyrenoidosa (chlorella growth factor) extract, leontopodium alpinum (edelweiss) stem cell, ubiquinone (CoQ10), organic argania spinosa (argan) oil, glucono delta lactone (fermented sugar), 100% natural vitamin E, organic oenthera biennis (evening primrose) oil, potassium sorbate (food grade preservative).

Мое мнение: очень приятный крем, один из лучших которые я пробовала.

• отличный, натуральный состав
  • легкая тающая текстура, консилер на нем держится хорошо, не скатывается
  • слабая отдушка
  • очень экономичен (пользуюсь уже 3 месяца, думаю хватит еще на столько же)
  • отлично увлажняет, (не знаю как с глубокими морщинами, но с моими справился)

Из минусов могу только отметить довольно высокую цену (особенно сейчас, когда доллар подрос)

На момент покупки стоил примерно 550руб

Достоинства
  • + хорошо впитывается
  • - легкая текстура
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Дорогой
  • Надо заказывать
Rakkaрекомендует