Опубликовано 3 Март, 2016 - 06:16
Незабудка, незабудка, иногда одна минутка значит больше, чем года
Достоинства
- *Доступная цена
- - приятный аромат
- Возможность сочетания с другой парфюмерией
- Приятное разнообразие
Недостатки
- Голубой цвет воды
Талуларекомендует
У меня тоже первым делом эта песня в голове 😊
У меня "Зеленый чай" из этой серии. Покупала в жару, освежал, жара быстро кончилась - теперь стоит, забытый.
Аления, и голос Иона Суручану бархатный "с песочком" 😊
Из этой серии у меня только "Белая сирень" ещё есть, успела до закрытия магазина купить. А вообще пока мало знакома с Guy Alari, стоят в другом магазине несколько бутылочек, но там неудобно: приходится барышню за прилавком гонять "дайте понюхать то, дайте теперь сё". Барышням быстро надоедает, что я не покупаю оптом, а мне - читать издалека названия.Даёшь магазины самообслуживания!
Наслышана об этом бренде, но сама ничего не пробовала.
Нота полевых цветов очень заинтересовала! Любопытно было бы послушать этот аромат 😊
Alexandrine, меня тут на сайте ещё соблазнил отзыв о "Диком маке". Очень интересно всё, что неизвестно 😊
Цвет и правда удивляет. Но все равно любопытно, как у них в Альпах то, незабудки пахнут 😊
незабудки- мои любимые цветы, ни одни розы и любые другие так не люблю, как их.
воду эту, помнится, искала, но не нашла, все попадалось, и маки, и жасмин, и розы, и ландыши, а незабудки так и не встретила нигде пока что.
Kate L, если верить рекламам, знать, как-нибудь особенно свежо 😊
А цена действительно более чем удивительная. Правда, смотрю, и эта серия дорожает. Хотела познакомиться с другими ароматами - стоит уже не 50 и даже не 70, как было еще недавно, а 105 рублей. Но всё равно очень недорого для такого приятного, хоть и скромного парфюма.
noir 19, у нас сейчас незабудок тоже нет (и мака нет, а я его всё выглядваю, заинтриговали отзывы). Парфюмерию завозят волнами, то густо - то пусто. А в сети видела в продаже.
Спасибо за отклики 😊
Спасибо за отклики 😊
Какое красивое название 😊 Конечно, захотелось попробовать, судя по описанию (оно тоже красивое 😊 ) такой аромат должен мне понравиться). А то, что нет стойкости, то для концентрации ТВ это простительно.
Elliot, спасибо большое! Надеюсь, Вы не будете разочарованы - аромат простой, под настроение.
На небольшую стойкость я не в обиде, но не отметить этой особенности не смогла 😊
Красивенький такой флакончик)) Простенько - но со вкусом.
Но вот я так не люблю нестойкие парфюмы!
Но вот я так не люблю нестойкие парфюмы!
Elliot, который месяц ищу мак из этой серии - и нет его! И незабудки нет. Сейчас есть только сирень, роза и маргаритки. Может, появится, когда я совершенно перестану искать 😊
Artemizia, флакон миленький - и довольно маленький, можно носить с собой и добавлять время от времени 😉
Она еще жива? Мама им пользовалась, когда я была совсем маленькая))) Хочу! Мне надо!)))
Ангва, в теории есть, а на практике - не могу сказать с уверенностью. У нас в магазинах есть другие флаконы, незабудки давно не видела. А свою уже успела отдать милой барышне, которая начала интересоваться парфюмерией, иначе с лёгкостью отдала бы вам 😊 В ИМ видела где-то в продаже, но втридорога. Не знаю, стоит ли оно того. Любителям и ценителям может быть. Если увижу у нас (ну, вдруг) хватать и посылать вам? 😊
Талула, от души спасибо!))) Думаю, теперь есть смысл мне присмотреться к маленьким косметическим магазинчикам, если оно выпускается, значит где-то есть!)) Цель вижу, в себя верю!;)))
Джулианна, надеюсь, это хорошо - сама-то я ужасно не люблю, когда песни "заедают", всегда ищу чем бы перебить 😁
Недавно тестировала "Зелёный чай" Элизабет Арден - так явственно чувствую в нём вот эту "Незабудку"!
Вообще не представляю как может пахнуть такой аромат. Но, цена позволяет попробовать все разновидности Цветов России. Поэтому, возможно мы и встретимся.
А-нита, а я свою отдала. Как-то со временем накопилось всякой парфюмерии, и стояла моя Незабудочка в углу, стояла... Пока барышня ею не заинтересовалась. Теперь у неё стоит 😁 Если бы стала выбирать снова из этой серии, предпочла бы "Незабудке" "Зелёный чай". Он как-то веселее что ли.