Найти
Год выхода:
2015
Подробности
19.06.2020
Отличный английский криминальный сериал.
На сегодня данный сериал вышел 3 сезонами. Каждый сезон рассказывает свою историю.
Незабытые (Unforgotten)
29.02.2024
11:01
+2 фото
увлекательная, качественная, но тяжеловатая британская криминальная драма
"Незабытые" с нами уже 5 сезонов, и это не может не радовать!
Торн: Соня
Лошадка Маруся
04.01.2021
01:35
Остросюжетный английский мини-сериал
Всего 2 сезона по 3 серии в каждом, но он схватит вас за пуговицу и не отпустит, пока не посмотрите всё!
Brondy
15.09.2019
19:27
+27 фото
Детективный сериал " Ривер" захватит вас с первых минут. А вы сумеете отгдать кто убил Джеки Стивенсон? И правда ли, что Ривер псих? А может он видит то, чего не видим мы?
СОУЧАСТНИК / Collateral
jrcuk13
13.04.2019
16:56
+4 фото
«Соучастник» - детективный сериал на выходные. Как канал BBC проповедует политкорректность.
«Соучастник» - четырех серийный британский сериал.
Тайны Броукенвуда
Принцесса Ali
30.05.2018
18:22
+19 фото
Тайна в каждой серии!
Всем доброго времени суток! Этот сериал уже долгое время занимает место на моем жестком диске. И вот, на днях я хотела его уже удалить.
Танцующая
03.04.2017
15:48
+5 фото
Ривер - кино на стыке жанров Сериалы драмы и сериалы детективы 2015. На 10 минуте сериала Ривер 1 серия произойдет ТО, О ЧЕМ НЕ ДОГАДАТЬСЯ. Ривер: кто он? Псих? Экстрасенс? Стеллан Скарсгард в новой роли
Седьмой гость
Елена Пон.
11.08.2019
23:36
+6 фото
Нужно было назвать 6- ой гость.
"Седьмой гость" - минисериал, мини-детектив, всего- то 2 серии. Хотя гостей, по сути, шесть.
Инспектор Джордж Джентли
Abril18
07.03.2019
09:54
+7 фото
8 сезонов удовольствия от отличного детективного сериала! Плюс повод многое осмыслить (что полезно) или обсудить с близкими (что иногда бывает приятно).
Пэриш / Parish
jeevan
06.05.2024
01:36
+13 фото
Новый сериал "Пэриш" – криминальный триллер с Джанкарло Эспозито и звездой "Ривердейла" – Скитом Ульрихом.
Приветствую! Новый сериал с Джанкарло Эспозито в…
СОУЧАСТНИК / Collateral
20.03.2021
15:50
+1 фото
неплохой английский мини сериал на каждый день.
Просмотр сериала не вызвал особых эмоции, такой мини сериал, которые у нас показывают достаточно каждый день по телевизору.
Сериал "Обман" ("Cheat") (2019)
04.08.2024
15:57
+8 фото
у возрастных истеричек есть секс- две женщины, один мужчина, и сильная драма от англичан
Сериал "Обман" состоит из четырех мини-серий, длительностью до часа каждая...
Тайны Броукенвуда
Nicosea
30.08.2023
20:17
На троечку
Я очень люблю детективные сериалы, где в каждой серии новое дело, именно по этой причине я приступила к Тайнам. Но почти сразу разочарование меня постигло.
Тайны Броукенвуда (The Brokenwood Mysteries)
26.02.2024
12:45
+1 фото
девять сезонов хорошего настроения
Эти серии - девять сезонов - любезно предоставил нам кинематограф Новой Зеландии.
Предложение
alexander_o_u_k_b
06.06.2024
23:34
+7 фото
Сериал для всех любителей трилогии «Крестный отец».
В 2022 году кинокомпания «Парамаунт+» выпустила захватывающий сериал, основанный на реальных событиях.
Гавайи 5.0
Dirdinela
08.01.2023
14:05
+13 фото
Сериал Полиция Гавайев 5-0. Отрезок жизни, длиною в 10 лет.
Всем привет! Начала я смотреть этот сериал в далеком 2010 году. Не верится, что прошло уже целое десятилетие.
Proven Innocent/Доказанная невиновность
NastyaTym
03.03.2021
17:37
Когда справедливость торжествует
Привет! Сегодня хочу поделиться с вами потрясающем сериалом - Доказанная невиновность. Сериал американский, выпущен телеканалом Fox.
Соммердаль | The Sommerdahl Murders
vandavanda0909
24.03.2021
09:04
+25 фото
Датский детективный сериал "Соммердаль". Убийства в солнечном городе и непростые отношения с женой.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на датский детективный …
Безопасность / Омут
02.05.2021
19:12
+5 фото
неплохой сериал от Netflix.
Сериал понравился, такой динамичный английский детективный сериал, что бывает редко.
sempreshatto3
26.12.2020
07:16
+2 фото
Камерный мистический британский сериал от Нетфликс для настоящих ценителей детективов. Захватывающий и жуткий от первой до последней минуты.
Всем доброго времени суток!
Седьмой гость
Nastya Malinowa
28.03.2018
15:46
Более-менее сносный отечественный детективный мини-сериал
Даже не знаю, как вообще попала на просмотр российского сериала, но уже посмотрела - надо написать отзыв.