Решила тут посмотреть Таиландскую новиночку кинопрома. Лакорн Незабываемая ночь! Название то какое, многообещающее просто. Однако, влюбленной парой здесь выступают мужчины.
Необычно, конечно, но мне стало интересно! В общем, любопытно! И меня захватила эта история, но не в том смысле, что безумно понравилась. Если в двух словах, то это классический любовный роман, только в главных ролях мужчины. Ну...вроде бы и сопереживать героям нужно, а мне было смешно, вот правда! А за подробностями приглашаю в отзыв 😊
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Страна производства Таиланд
Дата выхода 22 июня 2022
Жанр драма
Количество эпизодов 12, на данный момент вышло 5
Эпизоды выходят каждую неделю по средам
Возрастные ограничения 18+
Хронометраж каждой серии около 45 минут
ОПИСАНИЕ
Ким на протяжение долгого времени переживает из-за краха своей неразделенной любви к лучшему другу. Для того чтобы забыть о старых отношениях, парень решает провести ночь с первым попавшимся незнакомцем из клуба. Как бы не странно это звучало, но эта ночь запомнилась для обоих и их жизнь уже не будет прежней. Камон — магнат из Бангкока, который привык к тому что все свои проблемы он решает агрессивным способом, из-за чего постоянно находится в поиске партнера. Из-за своего жесткого характера, мало кто способен выдерживать его БДСМ пристрастия, но пока безуспешно. Но так продолжалось до тех пор, пока он не встретил Кима. Но дело в том что для Кима это просто была незабываемая ночь и ничего более, а вот для второго это нечто большее. С этого момента Камон попросту не может так просто отпустить его.
Ким ОЧЕНЬ страдает из-за разрыва с Дэем. И не находит ничего умнее, чем подцепить симпатичного парня в баре, точнее, прям в мужском туалете 😊 Ну романтично же, блин!
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Только вот Киму придется столкнуться с темными желаниями своего нового знакомого, где наручники, цепи, плети и веревки для него необходимость. И, на удивление, ему это понравилось. А уж как понравилось Камону, что тот начинает преследовать паренька 😊
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Честно скажу, половину первой серии я смеялась. Ну как то мне сложно представить, что взрослый парень в любовных страдашках ведет себя так же, как и ЮНАЯ девочка! А может я малек зачерствела в этом направлении? Но в любом случае я здесь заметила классику любовного романа.
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Один милый, нежный, но с разбитым сердцем. Другой жесткий мафиози, любитель нетрадиционных сексуальных практик, способный мир перевернуть для любимого. И, конечно же, бывшая любовница с отмороженным братцем конкурентом главного героя.
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
В общем, мне стало реально интересно.
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ
Ким / возглавляет собственную аудиторскую фирму / только расстался с парнем / Тон Саран Анантасеттакун
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Милый мальчик, одним словом. На начало повествования только расстался с парнем. И находится в депрессивном состоянии. Постоянно плачет, очень замкнут. И верные помощницы по работе, две очаровательные девушки, просто заставляют его пойти развлечься с ними в клуб.
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Вот там то он и подметил Камона. Ну, в туалете 😊 И решает в его объятиях забыть о Дэе.
А еще у Кима очень милые и понимающие родители.
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Господин Камон / бизнесмен-мафиози / не обременен никакими отношениями, партнеров меняет каждый день / любитель БДСМ 😊 / Юн Пхусану Вонсаванитчакон
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Сначала этот герой мне не понравился. Но потом, как то все встало на свои места. О таком верном, заботливом мужике мечтают не только девушки, но, как оказалось, и мужчины!
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Он страшный человек, беспощадный мафиози и очень успешный бизнесмен, который сотрудничает не только с азиатскими партнерами.
Но есть у него один пунктик, он ищет идеального партнера в постели, который сможет наслаждаться болью и покорностью, как того хочет Камон.
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
И вот случайным образом находит такого в баре. И с этого момента он уже не может отпустить Кима.
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Очень красивая и наглая. Иногда сливает секретную инфу Камону, подставляя своего брата.
Она считает, что Камон у нее "в кармане". Но что то идет не так и она видит, что в доме его любимого уже живет какой то там Ким, которого она просто мечтает вышвырнуть из чужого дома. В общем, за помощью она обращается к брату.
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Героев не так уж и много. Подчиненные Камона, сотрудники фирмы Кима.
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Родные героев и, конечно же, бывший со своим любовником!
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Любовных линий будет много, я даже запуталась.
КОСТЮМЫ
Опять обращаю внимание на украшения девушек. Крупные, очень эффектные серьги и ожерелья, кольца. Кстати мужчины тоже обожаю колечки 😊
Костюмы строгие, платья открытые.
ЛОКАЦИИ
Все действо происходит в помещениях. Офисы, рестораны, гостиницы и дома героев.
САУНД
Обычное музыкальное сопровождение. Знаете, как в ресторане, когда играют на рояле. Фон, очень приятный и расслабляющий.
РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА
Вспоминайте любой прочитанный когда-либо любовный роман, вот все то же самое!
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Итак, после бурной ночки с плетками и цепями, Ким сбегает от Камона и пускается в страдания. Плачет по бывшему, просто рыдает в три ручья,
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
а рука непроизвольно забивает в поисковике, как понять, что нравится боль 😊
Ну и Камон без дела не сидит, ищет во всю своего обожэ. И утаскивает в свою обитель.
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Но мало наслаждаться сексом в постели, нужно ведь и отношения строить как то. А конкуренты тоже время зря не теряют.
Чем закончится не трудно догадаться. Но вот каким образом все это произойдет можно узнать, только посмотрев этот лакорн.
МНЕНИЕ
Что интересно, посмотрела я вышедшие пять серий за один вечер. Вот реально история захватила. Я смотрела сериал, как комедию.
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Хотя, положа руку на сердце, сама была такой в юности, и слезы, и страдания, и глупые поступки. Старшее поколение либо будет плеваться, либо смеяться, как я 😊
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Игра тайских актеров мне не очень нравится, хотя они стараются. Корейцы, на мой взгляд, обладают большим артистизмом и театральностью.
Сценки 18+ получились очень чувственными. А атрибутика БДСМ выглядела довольно возбуждающе. Так что имейте ввиду, если вдруг загоритесь желанием посмотреть это непотребство.
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Конечно же стоит обратить внимание на клише. Но не только любовной направленности. Клише, как видят Россию и русских мафиози! Не поверите, и тайцы туда же. В общем, во всем мире сейчас мода на все русское в любом своем проявлении.
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Итак, специально останавливала кадр с Красной площадью, чтобы понять, что это не Красная площадь 😊 Ну блин, погуглить что ль лень. Плохо, очень плохо! И потом, какие казино можно строить в Москве? Ну как же так то, дорогие тайцы? Потом вплели сюда же Корейцев с этими казино. Короче, ерунда какая то.
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Но признаюсь, лакорн мне очень сильно поднял настроение! Хоть там и нетрадиционная атрибутика. Фиг с ним, зато весело!
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Не рекомендую лакорн Незабываемая ночь.
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
Сюжет классического любовного романа
Чувственные любовные сцены
Красивые актеры
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Минусы
Слабые актерские данные
Сюжетные ляпы
Вот честно, даже не знаю, буду ли досматривать этот лакорн, но последнюю серию точно посмотрю ради интереса!
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Не могу оценить лакорн выше. К сожалению, только 3 звезды!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем только приятного просмотра! Берегите себя и своих близких!!!
ЗДЕСЬ еще больше отзывов на фильмы, сериалы и дорамы
Мне этот лак нравиться. Периодически пересматриваю. Недавно нашла перевод новеллы. Она лучше, чем фильм. Во-первых там нет лишних персонажей (бывшей, например). Во-вторых, интимные сцены написаны красиво. В-третьих, бенгальские тигры, которые в лаке картонные, здесь имеют свою историю и сюжетное назначение.