Опубликовано 24 Июль, 2022 - 19:28

• Здравствуйте, дорогие читатели и любители кино!

Решила тут посмотреть Таиландскую новиночку кинопрома. Лакорн Незабываемая ночь! Название то какое, многообещающее просто. Однако, влюбленной парой здесь выступают мужчины.

Необычно, конечно, но мне стало интересно! В общем, любопытно! И меня захватила эта история, но не в том смысле, что безумно понравилась. Если в двух словах, то это классический любовный роман, только в главных ролях мужчины. Ну...вроде бы и сопереживать героям нужно, а мне было смешно, вот правда! А за подробностями приглашаю в отзыв 😊

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Страна производства Таиланд

Дата выхода 22 июня 2022

Жанр драма

Количество эпизодов 12, на данный момент вышло 5

Эпизоды выходят каждую неделю по средам

Возрастные ограничения 18+

Хронометраж каждой серии около 45 минут

• ОПИСАНИЕ

Ким на протяжение долгого времени переживает из-за краха своей неразделенной любви к лучшему другу. Для того чтобы забыть о старых отношениях, парень решает провести ночь с первым попавшимся незнакомцем из клуба. Как бы не странно это звучало, но эта ночь запомнилась для обоих и их жизнь уже не будет прежней.
Камон — магнат из Бангкока, который привык к тому что все свои проблемы он решает агрессивным способом, из-за чего постоянно находится в поиске партнера. Из-за своего жесткого характера, мало кто способен выдерживать его БДСМ пристрастия, но пока безуспешно. Но так продолжалось до тех пор, пока он не встретил Кима.
Но дело в том что для Кима это просто была незабываемая ночь и ничего более, а вот для второго это нечто большее. С этого момента Камон попросту не может так просто отпустить его.

Ким ОЧЕНЬ страдает из-за разрыва с Дэем. И не находит ничего умнее, чем подцепить симпатичного парня в баре, точнее, прям в мужском туалете 😊 Ну романтично же, блин!

Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Только вот Киму придется столкнуться с темными желаниями своего нового знакомого, где наручники, цепи, плети и веревки для него необходимость. И, на удивление, ему это понравилось. А уж как понравилось Камону, что тот начинает преследовать паренька 😊

Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Честно скажу, половину первой серии я смеялась. Ну как то мне сложно представить, что взрослый парень в любовных страдашках ведет себя так же, как и ЮНАЯ девочка! А может я малек зачерствела в этом направлении? Но в любом случае я здесь заметила классику любовного романа.
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Один милый, нежный, но с разбитым сердцем. Другой жесткий мафиози, любитель нетрадиционных сексуальных практик, способный мир перевернуть для любимого. И, конечно же, бывшая любовница с отмороженным братцем конкурентом главного героя.

Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
В общем, мне стало реально интересно.

• ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

Ким / возглавляет собственную аудиторскую фирму / только расстался с парнем / Тон Саран Анантасеттакун

Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Милый мальчик, одним словом. На начало повествования только расстался с парнем. И находится в депрессивном состоянии. Постоянно плачет, очень замкнут. И верные помощницы по работе, две очаровательные девушки, просто заставляют его пойти развлечься с ними в клуб.
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Вот там то он и подметил Камона. Ну, в туалете 😊 И решает в его объятиях забыть о Дэе.

А еще у Кима очень милые и понимающие родители.

Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love

Господин Камон / бизнесмен-мафиози / не обременен никакими отношениями, партнеров меняет каждый день / любитель БДСМ 😊 / Юн Пхусану Вонсаванитчакон

Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Сначала этот герой мне не понравился. Но потом, как то все встало на свои места. О таком верном, заботливом мужике мечтают не только девушки, но, как оказалось, и мужчины!

Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Он страшный человек, беспощадный мафиози и очень успешный бизнесмен, который сотрудничает не только с азиатскими партнерами.

Но есть у него один пунктик, он ищет идеального партнера в постели, который сможет наслаждаться болью и покорностью, как того хочет Камон.

Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
И вот случайным образом находит такого в баре. И с этого момента он уже не может отпустить Кима.

Черри / бывшая Камона / ревнивая, дикая кошка / Кин Ари Пхонфутракун

Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Очень красивая и наглая. Иногда сливает секретную инфу Камону, подставляя своего брата.

Она считает, что Камон у нее "в кармане". Но что то идет не так и она видит, что в доме его любимого уже живет какой то там Ким, которого она просто мечтает вышвырнуть из чужого дома. В общем, за помощью она обращается к брату.

Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love

Героев не так уж и много. Подчиненные Камона, сотрудники фирмы Кима.

Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Родные героев и, конечно же, бывший со своим любовником!
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Любовных линий будет много, я даже запуталась.

• КОСТЮМЫ

Опять обращаю внимание на украшения девушек. Крупные, очень эффектные серьги и ожерелья, кольца. Кстати мужчины тоже обожаю колечки 😊

Костюмы строгие, платья открытые.

• ЛОКАЦИИ

Все действо происходит в помещениях. Офисы, рестораны, гостиницы и дома героев.

• САУНД

Обычное музыкальное сопровождение. Знаете, как в ресторане, когда играют на рояле. Фон, очень приятный и расслабляющий.

• РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА

Вспоминайте любой прочитанный когда-либо любовный роман, вот все то же самое!

Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Итак, после бурной ночки с плетками и цепями, Ким сбегает от Камона и пускается в страдания. Плачет по бывшему, просто рыдает в три ручья,
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
а рука непроизвольно забивает в поисковике, как понять, что нравится боль 😊

Ну и Камон без дела не сидит, ищет во всю своего обожэ. И утаскивает в свою обитель.

Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Но мало наслаждаться сексом в постели, нужно ведь и отношения строить как то. А конкуренты тоже время зря не теряют.

Чем закончится не трудно догадаться. Но вот каким образом все это произойдет можно узнать, только посмотрев этот лакорн.

• МНЕНИЕ

Что интересно, посмотрела я вышедшие пять серий за один вечер. Вот реально история захватила. Я смотрела сериал, как комедию.

Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Хотя, положа руку на сердце, сама была такой в юности, и слезы, и страдания, и глупые поступки. Старшее поколение либо будет плеваться, либо смеяться, как я 😊

Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Игра тайских актеров мне не очень нравится, хотя они стараются. Корейцы, на мой взгляд, обладают большим артистизмом и театральностью.

Сценки 18+ получились очень чувственными. А атрибутика БДСМ выглядела довольно возбуждающе. Так что имейте ввиду, если вдруг загоритесь желанием посмотреть это непотребство.

Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Конечно же стоит обратить внимание на клише. Но не только любовной направленности. Клише, как видят Россию и русских мафиози! Не поверите, и тайцы туда же. В общем, во всем мире сейчас мода на все русское в любом своем проявлении.

Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Итак, специально останавливала кадр с Красной площадью, чтобы понять, что это не Красная площадь 😊 Ну блин, погуглить что ль лень. Плохо, очень плохо! И потом, какие казино можно строить в Москве? Ну как же так то, дорогие тайцы? Потом вплели сюда же Корейцев с этими казино. Короче, ерунда какая то.

Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Но признаюсь, лакорн мне очень сильно поднял настроение! Хоть там и нетрадиционная атрибутика. Фиг с ним, зато весело!

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Не рекомендую лакорн Незабываемая ночь.

Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. Сюжет классического любовного романа
  2. Чувственные любовные сцены
  3. Красивые актеры

Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Минусы

1. Слабые актерские данные
  2. Сюжетные ляпы

Вот честно, даже не знаю, буду ли досматривать этот лакорн, но последнюю серию точно посмотрю ради интереса!

Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love

Не могу оценить лакорн выше. К сожалению, только 3 звезды!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем только приятного просмотра! Берегите себя и своих близких!!!

ЗДЕСЬ еще больше отзывов на фильмы, сериалы и дорамы

Достоинства
  • Красивые актёры
  • Сюжет классического любовного романа
  • Чувственные любовные сцены
Недостатки
  • Слабые актерские данные
  • Сюжетные ляпы
Ольга Letoне рекомендует
Не для меня...
Точно на любителя.
Мама дорогая. 😯
25.07.2022
Ага! Я, честно говоря, такого тоже не ожидала. Но было интересно.
Не совсем мой фильм)
25.07.2022
Такое больше молоденьким девочкам понравится.
24.07.2022
Люблю смотреть, когда все серии уже вышли, но не особо пока тянет взглянуть этот.
25.07.2022
А я наоборот люблю онгоингом смотреть. Но этот лакорн точно на любителя.
25.07.2022
Может, актерская игра и не очень, но какие красавчики на скринах!))
Тайцы очень красивые ❤️
Не смотрела
И не стоит даже)
Это точно не для меня 😕
26.07.2022
Я поняла, что дорамы мне намного ближе, чем лакорны.
Как-то про геев я еще не смотрела сериалы про любовь
26.07.2022
И не стоит начинать, если честно. Хотя, тайцы очень много снимают подобного. Но эта история меня не впечатлила, но горячие сценки очень ничего)
Не мое
😊
Однозначно, на любителя). Раз уж Вам-любителю дорам не зашло, то мне тем более не придётся по душе))
26.07.2022
Очень на большого любителя. Слабая история, да и актерская игра так себе.
Герои симпатичные
26.07.2022
Вот что есть у тайцев, так это необычная внешность. Они красивые)
Не очень люблю такую тему, да и актеры зачастую не вытягивают
26.07.2022
Точно. Не простая тема, но тайцы такое очень любят)
Тайскую новиночку обязательно посмотрю 😉
26.07.2022
Лакорн прям обжигающий. Но на любителя)
🙈
😁
Жесть какая .... Я бы такое на первой серии точно выключила ))
И правильно бы сделали!
29.07.2022
Такое я ещё не смотрела 😁
06.08.2022
Тайцы очень любят такой формат!
30.07.2022
Лакорн я так поняла на любителя)
06.08.2022
У них бывают и традиционные сюжеты. Хотя, они главные поставщики тем лгбт на экранах.
02.08.2022
Отзыв прочитала с интересом. А вот смотреть на врятли буду...
06.08.2022
Спасибо! Такая тема очень на любителя.
02.08.2022
Нет, такое не буду смотреть
Точно не стоит.
Не знаю мне понравилось, хотя мне чуть больше 30-ти. Возможно я в душе
ешё юная девочка :)).
😂
Здесь больше на любителя все же. Мне очень Камон понравился, и сыграл хорошо, и как герой.
11.08.2022
Да мне тоже Юн понравился больше:)
08.01.2025
Мне этот лак нравиться. Периодически пересматриваю. Недавно нашла перевод новеллы. Она лучше, чем фильм. Во-первых там нет лишних персонажей (бывшей, например). Во-вторых, интимные сцены написаны красиво. В-третьих, бенгальские тигры, которые в лаке картонные, здесь имеют свою историю и сюжетное назначение.
08.01.2025
Как интересно! Спасибо за наводку, тоже поищу