Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 19:43

В поддержку творчества

Читая, ещё в школе, прекрасный роман Александра Сергеевича «Евгений Онегин» перед глазами на страницах книги появлялись образы Ольги, Татьяны, Ленского и много других. А уже спустя пару лет перед глазами уже не образы, а прекрасные артисты театра ЛДМ.

Контемпорари-мюзикл «Демон Онегина».

Как мы все знаем, что театр начинается с вешалки. В огромном ЛДМ помимо сцены раскинулся прекрасный зелёный сад, девушки-волонтёры позаботились о забывчивых зрителях и предлагали купить маленькие букеты цветов, а так же просили не аплодировать во время спектакли, такие тут правила. Но самая атмосферное и потрясающее событие перед мюзиклом стал танцевальный флешмоб от артистов мюзикла 💃🏻

Сам мюзикл нам предлагает разобраться ещё раз в знаменитой истории романа «Евгений Онегин», знакомя нас уже с постаревшим Онегиным. И вот уже он повествует эту историю с самого начала. Конечно, эта история затянула очень сильно благодаря всем составляющим: актеры, музыка, свет, декорации, мультимедиа.

Один из самых запоминающихся моментов стала песня няни Татьяны и Ольги (Манана Гогитидзе) про «Маленького Чертёнка», которая довела не только до мурашек, но и до слез.

Конечно, хотелось бы отметить звезду театра Сергея Худякова, который без единого слова, а только используя пластику, мимику, жесты смог покорить весь зал! Настоящий Демон!

И, кстати, после первого акта мы пошли покупать второй букет цветов для одного артиста. Разве это не показатель успеха у зрителя?

Достоинства
  • Атомсфера
  • Великолепные костюмы
  • Классная музыка
  • Красивое пластическое наполнение
  • Неординарный сюжет
  • Очень много других плюсов
  • Удобный зал
  • Шикарная игр актеров
  • Шикарная сценография, костюмы и грим
  • Шикарные декорации
  • Эмоциональность и драматизм
Недостатки
  • Недостатков нет совершенно!
tuni4ka775рекомендует