Бальзам S.O.S. после загара от Kolastyna незаменимая вещь на отдыхе у моря или просто после принятия солнечных ванн =) Теперь задаю себе вопрос: Почему же я раньше никогда не использовала специально созданные для этого средства, а наносила на тело после загара обычные крема? Недооценивала... А разница, скажу я вам, небо и земля!
Бальзам достаточно густой, расходуется экономично, обладает приятным косметическим запахом, свойственным всем средствам марки Kolastyna. Использовала его регулярно после пребывания на солнце. Он действительно хорошо успокаивает и увлажняет кожу.
А теперь расскажу о результате =)
Мне очень понравилось, что кожа совсем не пострадала, как это часто бывало раньше: не болела и не облазила.
Я вернулась с моря 2 недели назад и могу сказать, что загар получился очень стойким (за это время цвет кожи совсем не изменился). А еще нет этого ужасного шелушения, которое у меня всегда появлялось спустя несколько дней после приезда. Классно!
Я довольна)) Теперь - только бальзам S.O.S. для получения ровного и стойкого загара!