Опубликовано 6 Август, 2021 - 23:18

Добрый день.

В последнее время стала замечать, что мои волосы стали пушится и электролизоваться.

И для устранения этой проблемы я решила приобрести сыворотку флюид Tecni.Art Liss Control + для контроля гладкости от L'Oreal Professionnel.

Цена её составляла 746 руб.

Приобрела я там сыворотку на маркетплейсе wildberries.

Сыворотка для волос L'Oreal Professionnel Tecni Art Liss Control + Serum de alisado y control intensivo

🤍ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(Сыворотка интенсивного действия для контроля гладкости волос)

Бренд L'Oreal Professionnel

Объём 50 мл

Годен до 08.2022

❗После вскрытия сыворотку необходимо использовать в течение 18 месяцев.

Произведен в Испании

🤍УПАКОВКА

Данная сыворотка имеет вот такой минималистичный дизайн и флакон. Вся информация предоставлена на флаконе, на английском языке.

Флакон изготовлен из довольно толстого прозрачного стекла.

Белая пластиковая, крышечка имеет помповый дозатор.

Она очень удобная в применении средства входит плавно и дозированно.

И сбоку на крышку наклеена русифицированная информационная этикетка давайте сейчас их подробно рассмотрим

Судя из информации предоставленной от производителя - это средство является профессиональным стайлинговым средством от известного бренда Loreal.

🤍ГДЕ КУПИТЬ❓

Приобрести его можно в любом магазине профессиональных средств, также он представлен на маркетплейсе wildberries и ozon. Дажа я заметила данное средство продаётся в салонах красоты.

Производитель обещает следующие свойства сыворотки:

Сыворотка для контроля гладкости с защитой от влаги, идеально подходит для разглаживания жестких и сильно вьющихся волос.

❗Степень фиксации 1.

❗Средство содержит УФ-фильтр.

Эффект: контроль, абсолютная гладкость и мягкость волос до 24 часов.

🤍СОСТАВ

кумарин

эвгенол

бхт

парфюмерия / ароматизатор

Сыворотки мне хватает примерно на 6 месяцев.

Данное средство я использую 2 раза в неделю, только когда распускаю волосы.

Я заметила данное средство имеет накопительный эффект, после первого применения будет эффект,❗ но не сильно. А вот после пятого - шестого, вы обратите как ваши волосы преобразились.

АРОМАТ

Средство имеет приятный парфюмированный аромат. После укладки феном сохраняется аромат на волосах .

КОНСИСТЕНЦИЯ

Средство имеет жидкую консистенцию . Оно прозрачное.

🤍ПРИМЕНЕНИЕ

Данные средства НЕЛЬЗЯ наносить на корни волос, иначе ВОЛОСЫ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ, как грязные.

❗👍Данное средство очень экономичное.

Укладки длинный волос ниже плеч не хватает 1-2 нажатий.

На предварительно вымытые волосы, они должны быть слегка подсушенные, не сильно влажные.

Необходимо нанести вот такое количество средства.

Отступив от корней волос примерно 5 см средство необходимо распределить по всей длине, уделяя особое внимание кончикам волос.

Затем я при помощи фена и брашинга выпрямляю волосы.

С применением фена волосы получается более гладкие, блестящие.

Также данное средство можно использовать на сухие волосы по всей длине и на концы.

МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Данное средство мне отлично подошло, очень понравилось использовать его на своих волосах. Я вижу отличный результат.

Во-первых он облегчает укладку волос феном.

После использования волосы кажутся после мягкими и шелковистыми, на волосах присутствуют красивый здоровый блеск.

Данное средство избавляет мои волосы от пушистости и они не электризуются.

Она не утяжеляет волосы.

Главным недостатком данного средства это является маленький объём и очень большая стоимость.

Средство рекомендую попробовать, оно имеет отличный результат на волосах.

Достоинства
  • Гладкие волосы
  • Легкое расчесывание
  • Легкость в укладке
  • Мягкие волосы
  • Придает блеск волосам
  • Удобная упаковка
  • Уменьшает процесс сушки волос
  • Экономичное
Оксашечкарекомендует
07.08.2021
Отличное средство 👍
Добрый день!
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями!
Нам приятно, что после использования Ваши волосы кажутся мягкими и шелковистыми, на волосах присутствуют красивый здоровый блеск.