Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 21:49

один раз

Приветствую всех заглянувших!

Я продолжаю активно пользоваться в своём уходе за лицом, всевозможными масками. Конечно же, не обхожу стороной и такие, как альгинатные. Очень уж мне нравится высокая их эффективность. Сейчас, как раз пришло время познакомить вас с отзывами на очередную из них...

• Общая информация.

Альгинатная маска GS Group Laboratories Пластифицирующаяся супер увлажняющая с хитозаном.

Масса нетто: 30 г. Производитель: Россия, Московская область, пос. Андреевка. Срок годности: 2 года. Стоимость: 199 рублей за данную расфасовку. Ещё можно приобрести упаковки в 350 г или же 1 кг по весу. Где приобрести: на официальном сайте данной марки.

прямая ссылка на альгинатную маску с хитозаном

• Упаковка.

Меня очень привлекает внешнее оформление пакетика с основой альгинатной маски. Он выполнен в минималистичном стиле, но в тоже время, на нем указанно все только самое необходимое и поэтому, в процесс разведения и использования маски, точно не возникает никаких проблем.

Также для меня очень удобно, что производитель предусматривает на какой упаковке с маской, небольшую насечку. С её помощью процесс вскрытия пакетика протекает быстро и совершено без проблемно.

• Информация от производителя.

Глубоко увлажняет кожу, стимулирует процессы регенерации, заметно повышает тонус кожи, делает ее мягкой и эластичной, корректирует овал лица. Для любого типа кожи.

Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, оксид магния, хитозан.

• Внешние свойства.

Внутри пачки, мы можем увидеть светлый порошок очень мелкого помола. Буквально доходит до того, что одно не осторожное движение при вскрытии и он грозиться остатки где угодно вокруг вас.

Изначально, я не ощущала какого-то аромата от данной смеси. При взаимодействии же её с водой, как раз он начинает немного прослеживаться. Но, в любом случае, он не резкий и не доставляет проблем при использовании. Может показаться, что по цвету порошок полностью белый, но при смешивании с водой, он трансформируется и приобретает светло-зелёный оттенок.

• Применение.

Все альгинатные маски готовятся к использованию по единой схеме. Для этого нам стоит высыпать одну порцию в 30 г. порошка в удобную глубокую миску и добавить постепенно в него 100 мл. воды комнатной температуры. Я признаюсь, всегда вливаю её на глаз, поэтому иногда маска у меня получается чуть гуще или же, наоборот жиже.

Данная маска имеет много особенностей. Одно из них это то, что распределять её по коже следует сразу же после приготовления. В противном случае, может возникнуть проблема с быстрым застыванием полученной массы и как следствие, не возможность дальнейшего использования.

Еще отмечу, что все положенные полчаса, что маска находиться на коже, лучше провести в горизонтальном положении. Альгинатка имеет свойство немного сползать в первые минут 5 и также при постоянном передвижение с ней, существует вероятность того, что она будет немного оттягивать кожу вниз.

Снятие маски, как и её нахождение на коже лица, не вызывает у меня особых проблем. Немного она может подсохнуть в тех местах, где слой получился чуть тоньше и в районе роста волос. Поэтому, можно чуть смочить эти области водой и тогда маска отлично отойдёт от кожи в виде единого пласта.

После проведённых манипуляций, я протираю лицо тоником для того чтобы убрать небольшие единичные кусочки маски и проступаю к детальному изучению результата от её применения.

• Впечатления от использования.

В первую очередь, почти все маски такой направленности и вида, отдают коже отличное увлажнение. Данный вид с хитозаном, тоже не стал исключением из этих правил. Кожа после этой маски, очень мягкая, приятная на ощупь, на ней сглаживаются все видимые шелушения и сразу лицо как-то преображается и свежеет.

Видно, что кожа приобрела упругость и действительно стала выглядеть заметно отдохнувшей. Ещё приятным бонусом стало то, что очень видим эффект выравнивания общего тона кожи. Также немного и светлеют пятнышки от прыщиков.

Поры на моей комбинированной коже, конечно же, подвержены повышенной расширенности. Если брать в расчёт воздействии маски на них, то можно заметить, что они немного сузились. Понятно, что маска не заявлена на прямую по такому эффекту. Но радует, что и такое действии присутствует.

Каких-либо недостатков за время использования маски, мне выявить не удалось. В процессе нахождения на лице, альгинатная маска не вызывает аллергических реакций, почти не имеет запаха и даёт только положительные эмоции и результат от своего применения. Из этого следует, что маску от GS Group Laboratories увлажняющую с хитозаном, я рекомендую и Вам...

Юлия141194рекомендует
11.10.2019
Обожаю маски этой марки! Они реально круто работают!
Какой отличный результат!
Альгинатки - это вещь!
Значит, мне эта маска подойдет, обязательно постараюсь ее раздобыть и попробовать)
Отличная маска 😊
Очень хороший результат!
Надо как нибудь попробовать альгинатную маску
Результат классный)
11.10.2019
Я все собираюсь попробовать эту масочку
Люблю альгинатные маски )
11.10.2019
интересная маска, такую альгинатку ещё не пробовала
11.10.2019
Какая классная маска))) Обязательно нужно попробовать)
Отличная маска
Приятный результат)
12.10.2019
Обожаю альгинатные маски, просто мой любимый вид масок 😲
12.10.2019
Свежее личико стало, обожаю альгинатные маски.
Классные у них маски)
нравится как работают альгинатные маски
12.10.2019
Отличная маска, сколько положительных отзывов встречаю на альгинаты этого бренда, нужно брать)
12.10.2019
а ведь снять маску одним куском - это еще научиться надо)
Результат просто великолепный 😊 Обожаю подобные масочки
Супер масочка 😊
12.10.2019
Обожаю альгинатные маски, они всегда дают выраженный эффект.
Отличная масочка
Отличный результат.
13.10.2019
Обожаю просто все альгинатные маски.
13.10.2019
Не знакома с маркой, но альгинатные маски полюбила в уходе.
13.10.2019
Результат хороший от маски.
Хорошая маска
я только начинаю знакомиться с миром альгинатных масок
Альгинатные маски-моя любовь
16.10.2019
У этого производителя замечательные маски
16.10.2019
Прекрасная маска, и главное, что работоспособная)