Опубликовано 20 Август, 2017 - 13:43

Всем доброго времени суток!

Рассказываю сегодня о полюбившимся шампуне от марки "Чистая Линия" - шампунь с фитокератином, восстанавливающий с ромашкой и репейным маслом.

Специально купила его т.к у меня был бальзам из этой серии, который очень мне понравился. Марку "Чистую Линию" уважаю, хоть она и позиционирует себя как органическая ухаживающая косметика. Если посмотреть состав и рекламу - то у них 80% натуральных ингредиентов .

Все бутыли у ЧЛ одинаковы, разные только объёмы ,есть ещё объём 250 мл. Крышка откидная, закрывается до "щелчка".

Место покупки : гипермаркет Лента.

Цена : по скидке можно ухватить и по 50 рублей, а без скидки дороговато - 100 рублей с копейками.

Объём : 400 мл и 250 мл.

Состав :

Обещания производителя :

Сам шампунь :

Нежно-зелёного цвета, чуть жидковат по консистенции, аромат приятный и не резкий, можно уловить ромашку.

Эффект :

Результат мне нравится. ЧЛ редко вызывает перхоть и зуд - это ещё одна причина по которой покупаю шампуни/бальзамы.

Хоть в составе и есть sls, пенится шампунь хорошо, даже в жёсткой воде, но при этом волосы абсолютно не пересушивает, промывает не до скрипа. Всегда использую бальзам для волос, привычка, без этго не могу.

Высушиваю без фена. Волосы после такого восстанавливающего шампуня мягкие, шелковистые, хорошо укладываются и меньше становятся грязными. По поводу фитокератина - это конечно маркетинговый ход, и чтобы не отставать от ведущих марок. В составе есть репейное масло, оно не утяжеляет корни волос, если кожа головы склонна к жирности.

От меня 5, рекомендую.

Спасибо за внимание!

Бальзамы, которые хорошо сочетаются с шампунями от ЧЛ :

Органический бальзам на масле оливы, морской воде и масле амаранта от ПО

Бальзам от Планеты Органики на прованских травах и масле косточки винограда

Бальзам для жирных волос на масле черного тмина ПО

Искатель истинн...рекомендует