Всем привет! Оговорюсь сразу, я не являюсь фанатом «Чистой линии», но буквально вчера, по обстоятельствам, мне на пробу попался этот шампунь. О моих волосах: довольно-таки тонкие, но их много. Меллированные, очень пористые, секутся, изрядно поврежденные. Объема нет, кожа головы жирнится на следующий день после мытья. Основной уход подобрать на сегодняшний день так и не получилось, я постоянно в поисках своих средств для мытья волос и ухода, меняю шампуни , бальзамы и маски. В их числе масс, проф, пока не нашла идеальный вариант. Но! Про этот шампунь захотелось написать. Надежд на него конечно не испытывала, что можно ожидать от шампуня стоимостью в 100 рублей? А как оказалось, зря! Во-первых, промывает корни до скрипа после первого нанесения, а это не может не радовать, т.к был печальный опыть с шампунем от Kapous, который даже после трёх помывок оставлял жирный волос у корней. Лично для меня это огромный плюс. Запах хороший, ближе к травяному, натуральный, пахнет ромашкой и приятной парфюмерной отдушкой. Результат: моим волосам он понравился. Я специально не стала указывать обещания производителя, в основном они на любых косметических средствах завышены, пишу только по своим ощущениям. Мои волосы приобрели объем, феном не сушила, что немаловажно! Отсутствовала пушистость, только за это я ставлю пять звёзд, потому что профессиональные шампуни и бальзамы с этим не всегда справлялись. Волосы рассыпчатые, крепкие, гладкие, блестят. Я реально удивлена, потому что до этого пользовалась профессиональным шампунем и бальзамом, но не увидела такого результата. Получается, дорого не всегда хорошо! От шампуня конечно не стоит ждать вау результатов, так как в его функции входит в основном промывание волос, но именно этот шампунь достоин внимания. Спасибо, что прочитали! Всем шикарных волос!
Решила поделиться опытом использования бюджетного шампуня от ЧЛ Ромашка + репейное масло. Стоимость от 80-110Я покупала в Магнит Косметик по акции за 108 , 400мл.—————С продукцией от ЧЛ давно знакома, но шампунь решила попробовать впервые, когда все мои любимчики на полке в ванной…
Купила этот шампунь на время, пока не куплю шампунь от перхоти. Взади шампуня сказано: Волосы "толще" не стали, но "приподнялись".Также взади сказано: Шампунь вместе с бальзамом этой серии действительно питали волосы.
Здравствуйте, друзья и все те, кто просто зашёл на наш любимый сайт с отзывами! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про такое важное для многих средство как шампунь. И это шампунь из серии «Чистая линия» «Ромашка + репейное масло», для сухих о повреждённых волос, восстанавливающий.
Бальзам для волос, которому действительно пошло на пользу обновление! Запах, эффект, текстура - все в нем идеально. А ведь это всего лишь Бальзам для волос Чистая линия Ромашка+ Репейное масло. 50 рублей, а эффект просто супер!
Всем огромный приветик Я безумно люблю ухаживающие продукты от марки Чистая линия, причем не только для волос, но и для лица. Одно время я очень активно восстанавливала свои поврежденные волосы с помощью всевозможных масокмаселбальзамов и прочего. И именно чистая линия подошла мне больше всего.
Изначально я не собиралась писать отзыв. Однако, РЕАКЦИЯ ТРЁХ ЧЕЛОВЕК на один и тот же продукт оказалась настолько НЕГАТИВНА, что я решила высказаться. А ведь была любовь... 300 лет тому назад...
Крапивный шампунь от Чистой линии я покупала не раз на протяжении... лет 20, наверное. Шампунь-шампунем, волосы моет, пахнет приятно, стоит недорого, есть большой объём, подходит для всех типов волос. Для семьи очень удобный формат. Спустя несколько лет забвения я решила повторить покупку.
Недавно закончился мой шампунь, привезенный из Израиля в котором я не чаяла души. И мне снова пришлось что-то выбирать на полках наших магазинов. Наверное стоило пойти в какой-нить проф. магазин, но айрекаоменд пестрит отзывами о чудесных бюджетных средствах и я решила снова рискнуть.
Сегодня я хотела бы сделать обзор на шампунь Чистая Линия "Фитосбор"Польза 7 трав. Перечислять,что обещает производитель,не стану.Лучше это сделают фото,представленные мною.
А Вы пробовали новинку от Чистой линии? Первый мицеллярный шампунь! А еще я расскажу какой он имеет аромат! (+фото волос)
Всем привет! Еще в ноябре, зайдя в Пятерочку за продуктами, я увидела новинку! Чистая линия выпустила первый мицеллярный шампунь-защиту, да еще и без содержания силиконов! И цена за 400 мл всего 74 рубля, вместо 109! Я, естественно, сразу купила, при чем в комплекте с бальзамом.
Чистая линия приятно удивила. Главная находка этой зимы
Доброго времени суток! Хочу начать с того, что шампуни - моя страсть. Счастливее становлюсь, если удается купить что-то новое, в чем я себе частенько не отказываю. Из-за этого дома образовался целый склад (фото будет ниже).
Мне нравится, но у меня свои критерии. Увлажнения ждать не стоит, зато может избавить от необходимости регулярно использовать ШГО.
Я люблю максимально аскетичные шампуни, которые только промывают волосы и больше ничего, потому что за обещанием увлажненияпитаниявосстановления обычно стоят банальные силиконы и полимеры, которые создают пленку не только на волосах, но и на коже, а моей жирной чувствительной коже это…
Чудо-крем за такую смешную цену! ФОТО до и после месяца применения
У меня очень проблемная кожа, к тому же смешанная - местами сухая а местами жирная. Помимо прыщиков еще имеются ужасные воспаления на коже, все это результат ежедневного пользования тональниками, пудрами и прочей ерунды..
Сибирский кедр - аристократ растительного мира, национальная гордость России,символ силы,здоровья и мощи. Целительно действует на волосы, надолго дарит ощущение чистоты и свежести..Отзыв о шампуне и бальзам-маске + фото волос,состава
Доброго времени суток дорогие модницы! И меня коснулся бум новинок от Чистой Линии.))Герои отзыва - Шампунь и Бальзам-маска Сила Кедра. Честно мне лень писать 2 отдельных отзыва,поэтому я объединила в один. Тем более я всегда стараюсь покупать шампунь и бальзам одной серии. ШАМПУНЬ.
Это самая лучшая маска для сужения пор и очищения кожи. После одной штуки купила еще три!
Привет всем! Как бы я не старалась, кожа моего лица все равно склонна к проблемкам, расширенным порам. Это видимо наследственное, так что надо смириться и стараться всеми возможными путями держать кожу в чистоте, не трогать руками и способствовать ее очищению.
Чистая линия, я тебя люблю! ЛУЧШИЙ ШАМПУНЬ для жирной кожи головы, который помог мне, избавиться от перхоти, чрезмерной жирности волос, и продлить свежесть у корней. Плюс приятный бонус от Чистой Линии в подарок!
Привет читатель! Не так давно закончился мой любимый шампунь для волос , и мне ничего не осталось, как пойти в магазин и купить новый. Шампунь я меняю с заядлой периодичностью, в моем арсенале имеется, как профессиональный, так и не дороже 1$.
Парикмахер сказал, что я не узнаю свои волосы после этого шампуня 🧴 и оказался прав. DSD de Luxe - познакомилась с легендой. Фото ДО и ПОСЛЕ
Здравствуйте! Несколько лет назад во время какой-то процедуры для волос мастер мне дала личную рекомендацию попробовать шампунь и маски марки DSD de Luxe. После них, мол, я не узнаю свои волосы.
Взяла худший из худших, а он оказался лучшим из лучших 😱 Теперь я не меняю шампуни каждый месяц, ведь у меня есть он, мой самый лучший и самый мягкий шампунь.
Всем привет В последнее время масс-маркет удивляет. То Pantene выпускает серию без силиконов, то Чистая Линия. И если из Pantene я постоянно пробую что-то новое, то Чистую Линию всегда обходила десятой дорогой, так как считала, что это убийца красивых волос. Но так ли это на самом деле?
Идея классная и шампунь классный! Он действительно придает красивый оттенок волосам, жаль, что только осветленным. На натуральных прядях вы не увидите эффекта. Мои до/после. Оттенок Шокирующий Розовый
Привет всем читателям! До 27 лет я вообще ни разу не красила волосы...пару раз тоникой баловалась, хотя это не считается. Мне нравился мой натуральный пшеничный цвет, и мне многие говорили, что ничего не нужно менять, но...это же так скучно! Дальше как в тумане...
Всем привет . С предыдущим шампунем от этого же бренда , любовь я крутила долго. Где- то на протяжении трех месяцев . И знаете, мне настолько все понравилось, что для себя я решила приобрести еще один шампунь от этого же бренда . Повторно покупать тот, который был, я не хотела . Хотелось новизны .
Шампунь, который вдребезги разбил все мои скептические представления о марке Syoss. Мицеллярный шампунь для тонких волос. Эффект на редких пушистых волосах.
Всем привет. В последнее время мне везёт на удачные шампуни. Иногда я повторяюсь, и покупаю проверенные марки, но чаще всего беру что-то новое, тем более сейчас такой ассортимент средств для волос, регулярные скидки, акции, выбирай не хочу. Меня особо никогда не привлекал бренд Syoss.
Мне сказали, он подойдет тем, чьи интимные зоны на работе располагаются на уровне носа клиента) А вообще, интимный дезодорант оказался нужнее, чем я думала.
Мне сразу хочется прояснить вот этот момент про интимные зоны на уровне носа клиента, чтобы не решили, что это кликбейт. Об этом мне рассказали, когда я раздумывала над покупкой интимного дезодоранта.
Целую неделю чистые волосы! Волосы больше не выглядят поврежденными, они разглаженные и упругие. Все это благодаря шампуню Wella Fusion Intense Repair
Здравствуйте, дорогие читатели! Я очень люблю профессиональную косметику в уходе за волосами. Она мне идеально подходит! Мне подходит L'Oreal Professionnel, Schwarzkopf Professional, и вот наконец я познакомилась и с Wella Professionals! И все благодаря бьюти боксу от Глэмов.
Самый чарующий крем невесты точно не для жирной кожи. Сколько времени мне потребовалось, чтобы от него избавиться?
Я никогда не испытывала особого интереса к крему невесты. Во времена, когда он был популярен на YouTube, и каждый второй блогер рассказывала о его невероятных свойствах, я была студенткой и не могла представить, что когда-нибудь у меня будет такой продукт.