Опубликовано 14 Март, 2019 - 00:02

Всем привет! Если выбирать средства для волос из масс-маркета, то больше всего мне нравится именно бренд Garnier, уже много средств я попробовала, и серия Botanic Therapy мне особенно приглянулась. Сегодня расскажу о шампуне, который позиционируется, как для окрашенных волос "Клюква и аргановое масло".

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Шампунь «Клюква и аргановое масло» окажет эффективный уход за окрашенными волосами, поможет сохранить насыщенность оттенка и здоровый вид. Косметическое средство от популярного французского бренда Garnier обеспечит прядям максимальную защиту от жесткой воды и яркого солнца, дарит им невероятную упругость и шелковистость.
Шампунь бережно очищает волосы, устраняя загрязнения и частицы себума, восстанавливает естественную увлажненность и насыщает локоны полезными микроэлементами. Легкая кремовая консистенция равномерно распределяется по всей длине. Состав бьюти-продукта обогащен натуральными компонентами, который активно восстанавливают поврежденную структуру, делают волосы мягкими и послушными.

• ДИЗАЙН:

Симпатичный, пластиковый флакончик красного цвета. Спереди название бренда, с обратной стороны вся необходимая информация от производителя.

Шампунь для окрашенных волос "Клюква и аргановое масло" Garnier Botanic Therapy

Крышка открывается мягко, ногти не травмируются, дозатор средних размеров.

• КОНСИСТЕНЦИЯ:

Шампунь густой, пенится очень хорошо, пена густая и воздушная. Поэтому, расход маленький, и даже такого небольшого флакона хватает надолго.

• АРОМАТ И ЦВЕТ:

Шампунь белого цвета.

Аромат приятный, сладкий, насыщенный, с кислинкой, я думаю, это и есть косметический аромат клюквы. На волосах остается часа на два, потом выветривается.

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Использую шампунь 2-3 раза в неделю, не чередуя с другими. Наношу на влажные волосы, вспениваю смываю, повторяю еще раз, затем наношу маску или бальзам.

• ЦЕНА: покупала за 55 грн или 2$

• ОБЪЕМ: 250 мл

• ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция

• МЕСТО ПОКУПКИ: сеть супермаркетов Ева

• СОСТАВ:

Aqua/Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Cocamidopropyl Betaine, Dimethicone, Glycerin, Propylene Glycol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Sodium Benzoate, Hydroxycitronellal, Sodium Hydroxide, Ppg-5-Ceteth-20, Argania Spinosa Oil/Argania Spinosa Kernel Oil, Limonene, Benzyl Salicylate, Linalool, Carbomer, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Parfum/Fragrance.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Мне шампунь понравился, у меня осталось чуть меньше половины флакончика, и поэтому, я уже могу о нем сложить объективное мнение. Мне нравится, что шампунь продается в объеме 250 мл, это небольшой объем, но учитывая то, что он очень хорошо пенится, густой, его реально надолго хватает. А цена у него достаточно бюджетная, но конечно выгоднее покупать 400 мл.

Мне нравится, что он приятно пахнет, сладкий, пользоваться одно удовольствие, и запах раскрывается именно во время применения, а затем спадает, остается на волосах, и абсолютно не надоедает.

Самое главное, что он хорошо промывает волосы, даже с первого раза, если мыть второй раз, то получается даже до скрипа. Он легко смывается, не оставляет никакой пленки на волосах. И при чем, волосы длительное время остаются чистыми, то есть, даже несмотря на то, что в составе есть масла, волосы он не жирнит.

Состав конечно химический, есть и СЛС, но меня это не смущает, и радует тот факт, что есть другие полезные компоненты: глицерин, лимонная кислота, аргановое масло, клюква, и тд.

А теперь перейдем к эффекту. Мне нравится, что волосы он не травмирует, то есть, не очищает жестко, но все же, промывает достаточно хорошо. После него, не чешется кожа головы, нет перхоти, или чего-то подобного. Кстати, так же, нет и электризации волос, что тоже радует. Волосы он
не сушит, они выглядят живыми, и блестящими. Не крадет объем волос, но и не добавляет его.

Шампунь для окрашенных волос "Клюква и аргановое масло" Garnier Botanic Therapy

Вот результат на свежевымытых волосах, волосы блестят, гладенькие, мягкие, послушные, и очень легко мнутся, не пушаться, меня такой результат полностью устраивает.

• ВЫВОД:

Если все так хорошо, почему тогда оценка 4? Все просто, единственный минус, это то, что шампунь немного спутывает волосы, но эту проблему решает маска, которая их распутывает. И все-таки прошлый шампунь, мне понравился больше. Я рекомендую шампунь "Аргановое масло и клюква"

для окрашенных, сухих, нормальных волос. Повторила бы покупку? Скорее всего да, если бы не было в наличии этого.

Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊

Шампунь для окрашенных волос "Клюква и аргановое масло" Garnier Botanic Therapy

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • +приемлемая цена
  • Густой
  • Легко смывается
  • Не сушит
  • Промывает с первого раза
Недостатки
  • Немного спутывает волосы
knigolub-Kaрекомендует
14.03.2019
Стало интересно попробовать такой, я вообще немпробовала шампуни из этой серии)
14.03.2019
Волосы как после салонного ухода ❤️ Не обращала раньше внимание, но теперь при ближайшем заходе в Еву присмотрюсь. Тоже волосы окрашены и нуждаются в чем-то подобном. А проф. брать - разориться!(((
14.03.2019
Все хочу попробовать эту серию.
14.03.2019
Яркая упаковка и цена доступная
14.03.2019
Мне из масса тоже Гарньер нравится больше других.
14.03.2019
У этого дизайн такой классный, но я бы тоже хотела попробовать сначала с касторкой
14.03.2019
Хороший эффект у шампуня для волос
Волосы шикарные.
Какие у вас красивые волосы... ❤️
14.03.2019
Волосы очень хорошо выглядят!
этот шампунь пока не встречала
волосы очень красивые ❤️
Брала только кремовую ваниль
Волосы очень красивые ☺
14.03.2019
Я помню отзыв про предыдущий шампунь. Но скрин остался в прошлом телефоне! Спасибо, что напомнили! Я его хочу попробовать!
14.03.2019
самое главное, что волосы хорошо промывает)
красный еще не пробовала
14.03.2019
Хорошие свойства у шампуня, стоит попробовать такой
14.03.2019
У меня сестра плотно подсела на Botanic Therapy, для нее лучше шампуней и нет.
Я по её наводке купила тот, что с маточным молочком, в итоге кожа головы выкинула сюрприз в виде зуда. Так что теперь и не смотрю в сторону Garnier 😩
Пэ.эс. волосы риэлли как после дорогого ухода, рассыпчатые и шелковистые!
14.03.2019
Я пока обновленную линейку Гаринье не пробовала.
14.03.2019
Меня в этих шампунях привлекают ароматы))
14.03.2019
Уже давно не покупаю этот бренд, но ваш результат от использования меня поразил ❤️
14.03.2019
Посоветую его маме. У меня-то волосы не крашеные пока, а у неё - да)
14.03.2019
Ни разу еще шампуни Botanic Therapy не пробовала, но уже давно планирую, правда их так много, аж глаза разбегаются какой выбрать))
Люблю шампуни этой марки 😊
Волосы у тебя отлично выглядят!
14.03.2019
сто лет не брала их средства
Приятно смотрится пузырёк.
14.03.2019
Давно хочу попробовать эту линейку, да все не прикуплю,
14.03.2019
Какая красивая бутылочка и эффект замечательный!!!
14.03.2019
Волосы у вас выглядят шикарно. Минус по идее у шампуня не такой уж и весомый - можно попробовать.
14.03.2019
Сестра всегда рекомендует шампуни этого бренда.
Представляю какой аромат
14.03.2019
этот не пробовала,пользуюсь с касторовым маслом и миндалём
14.03.2019
Неплохой шампунь. Я уже давно хочу попробовать уход для волос от Гарньер из этой линейки Botanic Therapy. Волосы твои здорово выглядят! 😊
14.03.2019
Никогда не пробовала эти шампуни.
14.03.2019
Мне бы понравился, по описанию классный шампунь! ❤️
14.03.2019
Он такой красивый на фото получился!
Тоже купила)
15.03.2019
Давно на него смотрю, он пахнет очень приятно прямо) надо все же купить)
15.03.2019
Не пробовала такой еще, присмотрюсь)
16.03.2019
еще ни один шампунь из этой линейки не пробовала, видимо, зря)
Ещё 9 комментариев