Всем привет! Если выбирать средства для волос из масс-маркета, то больше всего мне нравится именно бренд Garnier, уже много средств я попробовала, и серия Botanic Therapy мне особенно приглянулась. Сегодня расскажу о шампуне, который позиционируется, как для окрашенных волос "Клюква и аргановое масло".
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Шампунь «Клюква и аргановое масло» окажет эффективный уход за окрашенными волосами, поможет сохранить насыщенность оттенка и здоровый вид. Косметическое средство от популярного французского бренда Garnier обеспечит прядям максимальную защиту от жесткой воды и яркого солнца, дарит им невероятную упругость и шелковистость. Шампунь бережно очищает волосы, устраняя загрязнения и частицы себума, восстанавливает естественную увлажненность и насыщает локоны полезными микроэлементами. Легкая кремовая консистенция равномерно распределяется по всей длине. Состав бьюти-продукта обогащен натуральными компонентами, который активно восстанавливают поврежденную структуру, делают волосы мягкими и послушными.
ДИЗАЙН:
Симпатичный, пластиковый флакончик красного цвета. Спереди название бренда, с обратной стороны вся необходимая информация от производителя.
Шампунь для окрашенных волос "Клюква и аргановое масло" Garnier Botanic Therapy
Крышка открывается мягко, ногти не травмируются, дозатор средних размеров.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Шампунь густой, пенится очень хорошо, пена густая и воздушная. Поэтому, расход маленький, и даже такого небольшого флакона хватает надолго.
АРОМАТ И ЦВЕТ:
Шампунь белого цвета.
Аромат приятный, сладкий, насыщенный, с кислинкой, я думаю, это и есть косметический аромат клюквы. На волосах остается часа на два, потом выветривается.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Использую шампунь 2-3 раза в неделю, не чередуя с другими. Наношу на влажные волосы, вспениваю смываю, повторяю еще раз, затем наношу маску или бальзам.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Мне шампунь понравился, у меня осталось чуть меньше половины флакончика, и поэтому, я уже могу о нем сложить объективное мнение. Мне нравится, что шампунь продается в объеме 250 мл, это небольшой объем, но учитывая то, что он очень хорошо пенится, густой, его реально надолго хватает. А цена у него достаточно бюджетная, но конечно выгоднее покупать 400 мл.
Мне нравится, что он приятно пахнет, сладкий, пользоваться одно удовольствие, и запах раскрывается именно во время применения, а затем спадает, остается на волосах, и абсолютно не надоедает.
Самое главное, что он хорошо промывает волосы, даже с первого раза, если мыть второй раз, то получается даже до скрипа. Он легко смывается, не оставляет никакой пленки на волосах. И при чем, волосы длительное время остаются чистыми, то есть, даже несмотря на то, что в составе есть масла, волосы он не жирнит.
Состав конечно химический, есть и СЛС, но меня это не смущает, и радует тот факт, что есть другие полезные компоненты: глицерин, лимонная кислота, аргановое масло, клюква, и тд.
А теперь перейдем к эффекту. Мне нравится, что волосы он не травмирует, то есть, не очищает жестко, но все же, промывает достаточно хорошо. После него, не чешется кожа головы, нет перхоти, или чего-то подобного. Кстати, так же, нет и электризации волос, что тоже радует. Волосы он не сушит, они выглядят живыми, и блестящими. Не крадет объем волос, но и не добавляет его.
Шампунь для окрашенных волос "Клюква и аргановое масло" Garnier Botanic Therapy
Вот результат на свежевымытых волосах, волосы блестят, гладенькие, мягкие, послушные, и очень легко мнутся, не пушаться, меня такой результат полностью устраивает.
ВЫВОД:
Если все так хорошо, почему тогда оценка 4? Все просто, единственный минус, это то, что шампунь немного спутывает волосы, но эту проблему решает маска, которая их распутывает. И все-таки прошлый шампунь, мне понравился больше. Я рекомендую шампунь "Аргановое масло и клюква"
для окрашенных, сухих, нормальных волос. Повторила бы покупку? Скорее всего да, если бы не было в наличии этого.
Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊
Шампунь для окрашенных волос "Клюква и аргановое масло" Garnier Botanic Therapy
Волосы как после салонного ухода ❤️ Не обращала раньше внимание, но теперь при ближайшем заходе в Еву присмотрюсь. Тоже волосы окрашены и нуждаются в чем-то подобном. А проф. брать - разориться!(((
У меня сестра плотно подсела на Botanic Therapy, для нее лучше шампуней и нет. Я по её наводке купила тот, что с маточным молочком, в итоге кожа головы выкинула сюрприз в виде зуда. Так что теперь и не смотрю в сторону Garnier 😩 Пэ.эс. волосы риэлли как после дорогого ухода, рассыпчатые и шелковистые!