Через несколько месяцев после того, как я родила ребенка, я стала замечать, что у меня стало выпадать много волос. Я конечно же забеспокоилась. Времени у меня было немного, поездку в диспансер я себе позволить тогда не могла. Поэтому для начала решила попробовать какой-нибудь косметический шампунь. Шансов конечно мало, потому что по большей части обещания на флаконе типа "увеличивает объем, от ломкости волос и т.д." только завлекуха, не имеющая ничего общего с реальностью.
Вообще мне нравятся шампуни Botanic Therapy. Вот я и смотрю, что есть такой и от выпадения волос. Заказала сразу большой 400 мл.
Шампунь Botanic Therapy касторовое масло и миндаль обещает защитить волосы от выпадения, сделать их более прочными и сильными, способствует росту волос. В общем все что мне надо
Сильно выпадали волосы
Скажу честно, результата от косметического шампуня я особо не ждала. Но, как ни странно, он был. Сначала не было никакого эффекта. Волосы так и выпадали, К сожалению, не могу оценить, больше ли их стало выпадать или меньше. Потом я просто забила на всю эту ерунду, но продолжала мыть волосы этим шампунем.
Только через пару недель я обратила внимание, что у меня больше НЕ ВЫПАДАЮТ волосы! Получается, шампунь работает?! Может совпадение, но до покупки этого шампуня выпадение волос действительно было моей проблемой!
Шампунь выпускается в 2-х объемах: 400 мл и 250 мл. По цене по большей части выгодно брать конечно же большую упаковку.
Шампунь довольно густой, цвета кофе с молоком. Имеет ОЧЕНЬ приятный запах. Мне кажется, что у меня когда-то была подобная туалетная вода. Запах просто классный.
Использовали мы его на пару с мужем не один месяц. Хватает шампуня надолго.
Я никогда не пользовалась кондиционером или бальзамом ополаскивателем для волос. У меня после него очень быстро пачкались волосы.
С этим шампунем бальзам и не нужен. Волосы после мыться расчесываются хорошо.
Помытые и расчесанные волосы
Как выглядели мои волосы после мыться этим шампунем
Волосы после него мне нравились. Они действительно как будто ожили. И, самое главное, они перестали выпадать.Я осталась очень довольна покупкой. Покупаю этот шампунь и по сей день. Но уже из-за того, что он мне просто нравится
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!
Буду очень рада, если загляните и на другие мои отзывы в рубрике Красота и здоровье.