Опубликовано 15 Март, 2019 - 23:07

Все привет!

Сегодня хочу поделиться с вами просто нереально классным приобретением! Такая шампунька!

Знаете, оказывается этот шампунь далеко не новинка. Отзывы есть и с 2017 года! Но. Это же легенда. Как я раньше не знала о таком шикарном шампуне? Вот как? Все время покупала SYOSS и души в нем не чаяла, но проблемы все-таки были. А тут я познакомилась с Botanic Therapy, и хочу сказать, что одну проблему он смог решить!

Хотите расскажу какую?

Место покупки: Фортуна

Цена: 123 рубля

Объем: я взяла на пробу, поменьше, 250 мл.

Вот она я, вот он шампунь)

О ДИЗАЙНЕ

У моей мамы есть целая коллекция Garnier "Botanic Therapy, только с миндалем. Ну все мне в нем понравилось на первый взгляд, поэтому и купила.

Дизайн яркий, интересный. Флакон выполнен из полупрозрачного бежевого пластика. Он мягкий. Флакончик интересной формы.

Не могу сказать, что устойчив на твердой поверхности. В душевой пару раз упал, что меня не радует.

На флаконе изображен мед с пчелками

На обратной стороне присутствует краткая информация о свойствах данного шампуня на волосы, о пользе прополиса, и многое другое.

Состав безумно мелкий. Пока я вглядывалась, аж плохо стало, голова закружилась.

Крышечка выполнена в коричневом цвете

Она хорошо открывается, но закрывается не особо плотно, жаль

Дозатор удобный. Отверстие в самый раз. Содержимое вытекает в нужном количестве.

СОДЕРЖИМОЕ

Цвет

Шампунь бежевого цвета. Очень приятный на взгляд. Он равномерный.

Аромат

И тут просто моя любовь! Какой же он ароматный, этот шампунька! Ну ни прям крышу сносит чтоб...Хороший запах с каким-то парфюмчиком. Мед не ощущается, ну, то есть прополис. Запах держится на волосах? Я не знаю, так как наношу еще и другие вкусные средства. Подруге нравится.

Консистенция

Шампунь довольно жидкий, быстро стекает. Лучше моментально наносить на кожу головы, и в малых количествах, иначе просто он стечет.

Пенится

Шампунь замечательно пенится. Достаточно капли диаметром 2,5 см. И этого мне хватает на переднюю часть головы.

Смывается

Мне есть с чем сравнить. SYOSS очень быстро смывался. Этот же шампунь смывать чуть дольше, но я тороплюсь же вечно...

Расход

Печаль печальная. Ну что сказать? Я помыла голову 2 раза. Представьте, капля диаметром 2, 5 см на переднюю часть головы+на заднюю. И еще раз повторить. Мою голову 2 раза же. Вот и 1/5 нет! Ну почемууу....

РЕЗУЛЬТАТ НА ВОЛОСАХ!!!

В СРАВНЕНИИ С SYOSS

СУДИТЕ САМИ! НО МНЕ НРАВИТСЯ ВТОРОЙ ВАРИАНТ! ВОЛОСЫ РАССЫПЧАТЫЕ И БЛЕСТЯЩИЕ!

Да, он не идеален...НО, что он творит с моей гривой!

Вы знаете, мои волосы жирные у корней и сухие по длине, а также просто ужас как путаются. Насколько сильно? Если не причесывать пряди каждые 30 минут, ну час, то образуется комок волос! Спутанных! Как расчесать? Иногда уже никак...

А если заниматься спортом, то после огромных колтунов огромное количество...

Шампунь, вы не поверите, он творит чудеса. Сегодня весь день я ходила в куртке, потом час занятий спортом, активным. И что же? Ничего! Нет колтунов! А, был небольшой, но с легкостью расчесался.

Волосы становятся мягкими, нежными. Вот, да, мягкость-это главное свойство шампуня! И расчесываться намного удобнее.

Влияет ли на жирность кожи головы?

Я мою голову каждый день или через день, и хочу сказать, что сегодня моя голова считается грязной, второй день все-таки. Так вот, подруга сказала, что, мол, сегодня у тебя чистые...Хотите верьте, хотите нет. Но шампунь супер пупер!

sweetlips55рекомендует
Волосы шикарные
спасибочки
Какая длинна,волосы безумно красивые ❤️
Как приятно слышать???
Какие волосы красивые ?
16.03.2019
Не пробовала такой шампунь, спасибочки. Глядя на ваши роскошные волосы хочется его купить.
Он того стоит)
16.03.2019
Засмотрелась на ваши волосы ? шикарно.
16.03.2019
Какие волосы длинные, блин брала с касторовым масло вообще не зашла серия и сейчас обхожу ботаник терапи, но похоже зря
16.03.2019
Вот я когда выбирала, специально с касторовым не стала брать, думала, что корни жирнеть будет сильно. А это, как и полагала, подошёл
16.03.2019
Волосы у вас просто загляденье. Хоть в рекламу вас приглашай, просто невероятные
16.03.2019
Девочки, спасибо всем за приятные слова???
Официальный представитель Garnier Official
23.02.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам приятна Ваша оценка и внимание к бренду Garnier! Хорошего дня!