Здравствуйте!
Иногда вот стоит себе средство и ждёт своего часа и не понятно по какой причине его купили.
Всегда стараюсь покупать шампуни и маски прозапас.
И этих запасов бывает столько, что быстрее истечет срок годности, чем это средство окажется в ванной.
Вот так и случилось с этим бальзамом. Сначало простаяло в шкафу, а потом и в самой ванной, ну вот не пошло как-то....Не стала от него избавляться, пусть, думаю стоит...так , на всякий случай.
Вот и пришел тот случай , когда запасов не было, а без маски не обойтись. И я встретила эту маску со всеми распростертыми обьятьями . Сейчас этой масочки осталось совсем чуть чуть, на одно применение и я решила рассказать о ней.
☘ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ☘
🍃Название▪︎ Маска для волос регенерирующая Молочко и
Мед
🍃Бренд▪︎ Sessio
🍃Производитель▪︎ Польша
🍃Объем▪︎ 500мл
🍃Стоимость ▪︎380 рублей
🍃Где купить▪︎ Я покупала в магазине косметики недалеко
от дома, а также можно купить на Ozon, Wildberries
☘ОПИСАНИЕ☘
Предназначен для ухода за всеми типами волос, в том числе и за окрашенными. Благодаря содержанию в средстве протеина молока и экстракта мёда, маска оказывает сильное регенерирующее и питательное воздействие. Кератин заполняет повреждения в структуре волос, повышая их прочность и способность к укладке. Протеин молока и экстракт мёда делают волосы здоровыми, мягкими и упругими.
☘УПАКОВКА☘
Маска находится в пластиковой белой баночке в скромном, но милом оформлении.
На баночке присутствует вся необходимая информация, а именно
✔Информация о производителе
✔Применение/ Описание
✔Состав
Баночка довольно большая, она имеет винтовую крышку и оснащена помпой- дозатором.
Помпу-дозатор можно поворачивать и переводить в положение открыто/ закрыто. Дозатор работает исправно.
По консистенции маска довольно густая и имеет приятный нежный аромат.
Цвет - нежно бежевый, практически белый.
☘СОСТАВ☘
☘МОИ ВОЛОСЫ☘
Мои волосы довольно длинные, крашенные.
Крашу я их примерно один раз в месяц.
Прямые от природы, не пористые.
Любят электролизоваться, иногда пушатся, но это как
правило зависит от ухода.
Стараюсь я их мыть 2 раза в неделю, но бывает и чаще, так как они любят притягивать к себе пыль и в итоге плохо расчесываются.
☘КАК ИСПОЛЬЗУЮ Я☘
Сначала я промываю голову шампунем, обычно я это делаю два раза. После второго раза волосы идеально чистые и готовы к нанесению маски. Прежде чем наносить маску, нужно удалить лишнюю влагу с волос, после этого я распределяю маску по волосам. Она легко распределяется.
Я люблю наносить толстым слоем, чтобы волосы максимально были напитаны.
Через 5- 7 минут- смываю. Сразу чувствуется, что маска сделала свое дело. Она смывается легко, придавая шелковистость волосам.
☘ВПЕЧАТЛЕНИЕ ☘
Изначально маска мне показалась бездейственной. Но потом, после нескольких применений, как- то привыкла к ней, а вернее мои волосы и она очень мне даже понравилась.
Волосы стали принимать её на "ура", как -то поднапитались и стали меньше путаться, но при этом выглядят более обьемными.
Они после применения очень мягкие, гладкие. Я с удовольствием израсходовала маску до конца и планирую купить следующую банку.
Объем достаточно большой и учитывая, что мои волосы очень длинные, этой маски хватает на длительный срок.
Так же я использую двухфазный кондиционер для волос этой же фирмы Sessio .
☘ПОДВЕДУ ИТОГ☘
▪︎Большой объем
▪︎Баночка оснащена дозатором
➖➖➖Минусы➖➖➖
▪︎Не нашла
🔥Маска для волос регенерирующая Молочко и Мед мне очень понравилась, я её рекомендую!🔥
Спасибо за внимание !
Мои другие отзывы 》》》