Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 19:54

Доброго времени суток!

Заказывала эту масочку на прекрасном сайте и уже полюбившем [ссылка] стоимость её была невелика около 150 рублей за такую большую банку в объёме 500 миллилитров.

На банке производитель, кстати это Польша (может для кого-то это важно) обещает, что в состав входит протеины шёлка и экстракт ванили, которые удерживают влагу, придают здоровый вид волос, мягкость и блеск. Держать маску держать несколько минут и смыть большим количеством воды. Так же написано, что лёгкий аромат ванили успокаивает и расслабляет.

Что скажу от себя запах ванили остаётся на волосах и придаёт блеск, так же волосы мягкие и имеют здоровый вид, но на самой банке написано, что в состав входит и экстракт кокоса, но в описании продукта про него ничего не написано и в составе вообще его нет - производитель нам врёт??? Печально, ведь, кокосовое масло да и молоко превосходно подходит волосам особенно сухим кончикам!!!

В составе начиная с 7 места идут протеины шёлка (является очень сильным увлажняющим средством) , экстракт ванили (ничего не нашла в интернете о ванили для волос, думаю чисто для запаха его туда добавили) и пантенол (обволакивает плёнкой волос, защищая от повреждений).

Вообще маска не плохая, но я бы не сказала, что она профессиональная из масс-маркета можно найти по лучше.

Имеет дозатор, но для меня не удобно при помощи него продукт доставать, мне проще открыть банку и взять продукт руками.

Смотрите сами - допользую, но больше не куплю )

Достоинства
  • 500мл
  • Недорого
  • Оставляет приятный запах на волосах
Недостатки
  • Неудобный дозатор
tRaffka_рекомендует