Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 12:53

Хочу поделиться своим впечатлением об увлажняющей маске для волос с ванилью от Sessio Professional, страна производитель Польша.

Сразу скажу, что мои волосы быстро жирняться у корней, но сухие и истощенные по длине, а ещё сильно путаются и электризуются.

Небольшая предыстория))

Сначала я купила шампунь и кондиционер для волос склонных к жирности этой же марки и волосы стали выглядеть свежее, но вот кончикам не хватало увлажнения, поэтому я решила приобрести увлажняющую маску для волос и скажу честно не зря!

Ну давайте по порядку))

Маска содержит протеин шелка и экстракт ванили, которые как заявлено должны удерживать влагу и придавать здоровый вид волосам.

Применение: небольшое количество маски распределить по всей длине волос, подождать несколько минут, затем тщательно промыть водой.

• Сама маска объемом 500 г в баночке с очень удобным дозатором( не надо открывать баночку мокрыми руками когда моешься)));
  • Так же у маски приятный ванильный аромат, не навязчивый, не приторный, а действительно приятный;
  • Маска экономично расходуется и ее на долго хватает;
  • После применения волосы становятся гладкими и приятными на ощупь))) . Так же меньше электризуются совсем от этого я думаю не избавишься из за шапок(((
  • Маска легко смывается и после применения маски волосы не выглядят жирными или засаленными;

Моё личное впечатление от маски только положительное, беру ее не первый раз и точно возьму ещё!

Достоинства
  • Боьшой объём 500 г
  • Волосы очень мягкие
  • Недорого
  • Отлично увлажняет волосы
Недостатки
  • Для меня их нет!!!
Katerina_Uрекомендует