Всем огромный привет!) Лето - время отпусков и поездок, а это значит, что будет солнце и долгие прогулки. Не знаю как у вас, а у меня после такого рая к осени на голове большой высушенный одуван =) Именно поэтому количество масок для волос в это время года в моей ванной неуклонительно растет.
Данную маску я, как и большинство других людей, покупала в Fix Price ни на что не надеясь. Взяла в паре со стимулирующей из той же серии, но ее пока не пробовала. Просто хотела взять с собой в поездку, т.к. она достаточно небольшая (300 мл). На упаковке она заявлена как укрепляющая и увлажняющая, как раз то, что надо летом) Естественно отпуска я не дождалась, испробовала раньше. Я очень удивилась, но плюсов у этой маски достаточно много:
1) Приятная стоимость (как и остальный продуктов из фикса =)
2) Небольшой размер (не понравится, не жалко избавиться)
3) Ненавязчивый запах, который не останется на волосах после высыхания. Но не смотря на наличие парфюма в составе, пахнет как обычная химия…
4) Она реально УВЛАЖНЯЕТ. У меня в принципе от природы ооочень жесткие, торчащие во все стороны волосы. После нее они стали чуть более мягкими и гладкими (для такой структуры, как у меня - это просто прогресс). Но здесь, конечно, я не стану уповать только на нее, т.к. этой маской мой уход за волосами не ограничивается.
Каких то серьезных минусов для себя я не нашла. Да и стоит ли их искать за такую стоимость?) Возможно даже куплю ее еще раз, т.к. эффект не хуже многих моих масок намного дороже. Рекомендую)