Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 23:41

полгода или более
    434 руб

Мои руки не любят зиму, им всегда холодно, кожа постоянно шелушится, появляются красные пятна и на фоне всего этого вены становятся заметнее. Обычно ситуация до более менее приличного уровня меняется, если каждый день наносить питательный крем, но когда в прошлую теплую зиму коммунальщики решили, что топить надо с такой же силой, как в минус 30, кожа высохла так, что ей не помогало ничего. Именно тогда подруга посоветовала мне масла для тела фирмы Perlier, это было спасение для моих рук и с тех пор я с ними не расстаюсь.

Про упаковку: большая баночка (в сумочке не поносишь) из плотного пластика, стильный дизайн, внутри защитная пленка.

Консистенция масла гуще, чем у кремов, но до баттера не дотягивает. Напитать руки за ночь такой консистенции в осенней период мне хватало, зимой бывает маловато, к концу дня руки могут начать шелушиться снова. Если кожа рук не такая сухая как у меня, то питания вполне хватит и зимой.

Впитывается крем не очень долго, но для дневного использования все-таки не достаточно быстро, поэтому я использую его только на ночь, за это время он успевает впитаться полностью, сделав кожу рук гладкой и мягкой, без шелушений, ровного цвета и даже вены на руках видны меньше.

Приятный тонкий запах, без ноток апельсина, не раздражает, выветривается достаточно быстро, подойдет тем, кто не любит ярко выраженные приторные ароматы.

На данный момент я пробовала три разных масла для тела от Perlier: цветы апельсина, карибская ваниль и тайский кокос. Масло с цветками апельсина не стало моим номером один, это не значит что оно плохое, просто масло тайский кокос мне больше подходит: сильнее питает и пахнет ярче.

Если рукам не нужно экстренное усиленное питание, то это идеальный вариант на все сезоны: не слишком жирный для лета, достаточно питательный для зимы, нейтральный парфюмерный запах не приестся и не будет раздражать. При каждодневном применении только на руки баночки хватило почти на полгода.

Достоинства
  • Избавляет от шелушений
  • Питательный
  • Тонкий запах
Наталья_СМрекомендует