Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 18:18

Первичное описание продукта: масло для тела с запахом кокоса. Продается под итальянским брендом Perlier (магазины которого я частенько видела по всей Италии), который специализируется на производстве косметических продуктов для ухода. На своем сайте они утверждают, что занимаются серьезными косметологическими исследованиями с дерматологическими центрами в Милане и Турине. Сам продукт, который я купила, действительно, MADE IN ITALY.

Причина покупки: мне нужен был крем, который можно наносить на ноги как крем после бритья. Дело в том, что за годы почти ежедневного бритья ног, кожа стала очень жесткой и сухой. Поэтому мне постоянно требуется достаточно плотный увлажняющий крем, который бы справлялся с такой кожей. Так как я пользовалась кремом для рук этой марки, и он мне очень понравился, я решила попробовать что-то еще.

Место покупки и цена: Л'Этуаль, 969 рублей (я купила со скидкой 50%, т.е. за 485 рублей).

Ритуал: нанести на тело после теплой ванны, когда кожа наиболее восприимчивая.

Впечатления: самые положительные. Запах великолепный: нежный, не приторный кокос, который остается нежным веянием на коже. Глубоко увлажняет грубую, жесткую кожу. Консистенция плотная (масло же), втирается быстро, если не наносить больше нужного объема. Если масло остается у Вас на коже белыми разводами, это значит, что Вы слишком много нанесли. У меня даже не остается липкого ощущения, хотя обычно такие масла не быстро впитываются. Я его начала использовать по всему телу, слишком уж понравился результат на ногах.

Вердикт: буду покупать масла для тела этой марки, но хочу попробовать другие запахи. Всем советую, очень универсальный продукт.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
annaryzhkoрекомендует