Как-то, в Золотом яблоке, мне удалось урвать набор от Герлен по цене флакона парфюмерной воды. Невероятно красиво оформленная коробка, водичка на 50 мл и небольшие тюбики с гелем и лосьоном. И все это всего за 5 к с копейками.
Лосьон для тела Guerlain Mon Guerlain покорил меня не меньше, чем духи. Я пропользовалась им больше года - применяла лишь в особых случаях. И сегодня посвящаю ему свой отзыв 😊
Гамма средств по уходу за телом Mon Guerlain продлевает пленительное благоухание аромата. Легкая, тающая текстура лосьона мгновенно впитывается, обволакивая кожу мягкой атласной пеленой. Средство глубоко увлажняет кожу, придавая ей удивительную нежность и тонкий изысканный аромат Вашего любимого парфюма. Mon Guerlain – это восточный свежий аромат. Свежесть лаванды карла, особая разновидность которой культивируется в Провансе, контрастирует с негой индийского жасмина самбак и белого сандала из Австралии в сочетании с чувственной таитянской ванилью из Папуа-Новой Гвинеи.
Набор для тела Guerlain Mon Guerlain
♡ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
название: ПАРФЮМИРОВАННЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА GUERLAIN mon guerlain
Оформление максимально лаконичное, но при этом ооочень привлекательное.
Я обожаю такой дизайн. Несмотря на простоту, очень стильно и дорого. Чистейший белый фон, название, бренд. Минимум информации и с обратной стороны.
Молочко для тела Guerlain Mon Guerlain
Тюбик из матового пластика, видно, что не бюджетный. Крышка очень красивая, очень сдержанного оттенка золота - что-то между золотом и серебром, благородно выглядит.
Молочко для тела Guerlain Mon Guerlain
На винтовой резьбе, материал - пластик с тонким металлизированным слоем.
Лосьон для тела Guerlain Mon Guerlain
В качестве защиты от вскрытия - фольгированная пломба.
Дозатор очень узенький.
Красиво, сдержанно, дорого.
♡ СОСТАВ
Состав был прописан на коробке от набора:
♡ ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
По консистенции лосьон ближе к жидкому. Невесомейший по текстуре. Очень приятно и легко распределяется по коже, моментально увлажняя ее. Смягчает, освежает, максимально комфортный по ощущениям, даже ни намека на пленку, силиконистость или липкость.
Молочко для тела Guerlain Mon Guerlain
По цвету - светлый, почти к белому, но с намеком на персиковую розоватость.
Лосьон для тела Guerlain Mon Guerlain
Но естественно, самое главное - это аромат. Он божественный. Это классическая версия Mon от Guerlain. Но мягче, нежнее, чем парфюмерная вода. Очень красиво ложится на кожу. Невероятно женственный.
♡ МОИ ТРЕБОВАНИЯ
У меня нормальный тип кожи, сильная сухость лишь на некоторых зонах. В целом достаточно средств с легким увлажнением. Но если честно, от этого лосьона в первую очередь жду не увлажнения - оно будет приятным бонусом. А мне больше всего нужен аромат. Чтобы кожа долго и приятно пахла. Ну и важны комфортные ощущения.
♡ ЛОСЬОН В ДЕЛЕ
Лосьоном я пропользовалась в итоге больше года. Думала, такая бутылочка убежит за месяц. Но, как оказалось, этот лосьон не на каждый день.
Из-за его яркого аромата, пользовалась я им лишь в особых случаях. Он очень выразительный и спокойно заменяет парфюмерную воду. Есть даже небольшой шлейф. И стойкость отличная, несколько часов. Если наношу на ночь, то с утра еще ощущаю. Пропитывает вещи, сорочку, одежду, так, что аромат держится до стирки. Мне кажется, хорошая альтернатива парфюму в жаркие дни или для тех людей, кто плохо переносит резкие запахи. Он имеет все свойства духов, но мягче.
Лосьон для тела Guerlain Mon Guerlain
По сравнению парфюмерными свойствами, все остальные отходят на второй план. Но они так же хороши. Даже при нанесении в тончайший слой, он отлично увлажняет и смягчает кожу, делая ее нежной и бархатистой. Очень нравится, что нет дискомфортных ощущений при этом. Впитывается моментально, никакой жирности, никакой липкости.
Но брать его исключительно ради увлажнения кожи - дороговасто. Цена - самый главный недостаток лосьона. Полноразмер в 200 мл стоит около 2700 руб по акции.
И несмотря на свою обворожительность и женственность, для романтичных вечеров этот лосьон тоже оказался провальным. На коже он дает сильную горечь, как впрочем и сам парфюм Mon Guerlain.
Лосьон для тела Guerlain Mon Guerlain
Я использую его исключительно для себя. В тех случаях, когда хочу себя порадовать, когда сильно устаю, переживаю, или наоборот хочу усилить эффект от чего-то хорошего. Использую на ночь после душа с гелем от Герлен. Тогда и настроение улучшается, и самоощущение невероятное и сны сладкие 😊
За это время ни аромат, ни текстура не испортились, после вскрытия лосьон годен 18 месяцев. Расход очень экономичный, на все тело хватает крошечного количества.
♡ ИТОГИ
достоинства:
дизайн
если брать в наборе - то выгодно
приятная текстура
невероятный аромат
увлажняет и смягчает кожу
недостатки:
цена
горчит на коже
♡ ВЫВОД
Я обожаю этот лосьон, берегла его и использовала в тех случаях, когда хотела себя радовать - для меня это настоящий процесс наслаждения. Он сочетает лучшие качества ухаживающего средства и парфюмерной воды. Он прекрасен. Единственный недостаток - ощутимая цена. Но учитывая его экономичный расход, то полноразмерного бутылька даже при регулярном использовании хватит надолго.