Найти
Подробности
KKOOO
18.12.2019
Нежная вуаль для тела
Всем доброго дня. Получила я в подарок свой любимый парфюм Givenchy very irresistible и в нему одноименный лосьон для тела объемом 75 мл.
GalinAh
10.09.2013
Лосьон для тела Givenchy Very Irresistible - роскошный сверкающий лосьон для тела + фото
Привет всем Этот лосьон я купила в наборе с туалетной водой и косметичкой в дьюти…
Antipchenok
29.01.2016
14:04
Очень рекомендую! Я влюбилась в эти тени! Качество на высшем уровне! Оттенок 02 Белое золото.
Добрый день! Хочу поделиться своей удачной покупкой.
Givenchy Irresistible парфюмированный лосьон для тела
Unicornic
17.11.2023
20:54
+2 фото
Когда пользуюсь этим молочком, у меня всегда спрашивают "А что это за такие вкусные духи?"
Я хотела бы поделиться своим мнением о парфюмированном лосьоне для тела…
Karelochka
19.03.2018
22:11
Оттенок "Персиковый"40073: Даже не верится, что ЭТО произвела на свет марка Ив Роше... Подробный отзыв с фото и свотчем. Добро пожаловать!
Доброго времени суток, уважаемые посетители!
choco-bee
17.04.2015
09:59
Найден двойник :)
Всем привет! Хочу рассказать что успела заметить при использовании в макияже теней Eves Rosher Colors. Мне их отдала свекровь, видимо не подошел цвет 71 Серебристый металлик.
St_Svetlana
15.08.2014
16:26
Теперь мой фаворит! (+фото!)
Честно говоря не ожидала такого хорошего качества от ив роше. Не знаю почему, но у меня всегда было предвзятое отношение к этой фирме, а теперь изменилось!
Парфюмированный гель для душа «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Купаж №2 пачули, лаванда, цветы груши»
Ice Cat
17.01.2024
20:15
+4 фото
Гель для душа «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Купаж №2 пачули, лаванда, цветы груши». Приятный гель, приятый аромат. Определённо заслуживает 5 звезд.
Mediina
09.03.2020
13:17
Не променяю ни на что !
Всем привет ???! Очень люблю уходовую косметику , как за кожей лица, так и тела. Без ума от различных спреев, лосьонов, молочка для тела.
ВалентинаВС
16.01.2015
11:54
+1 фото
Тени выдержали даже дневной сон
Оттенком "Белое золото" полностью довольна,может другие оттенки не очень,но мой почти прозрачный,поэтому я не вижу огрехов.
Гель для душа Zielinski & Rozen Neroli, Grapefruit, Cedarwood
yulka_princesska
10.11.2023
07:12
+4 фото
Парфюмированный гель для душа - интересный унисекс вариант
Всем привет) Израильский бренд Zielinski & Rozen стал известным благодаря своим ароматам, и постепенно стал…
Risha82
09.07.2015
04:37
+9 фото
˜”*°•.Не могу ничего сказать о том, как эти румяшки будут смотреться на светлой коже, а вот красоту загорелой подчеркнут очень даже хорошо. Но без недостатков тут, конечно же, не обошлось.•°*”˜
Крем-молочко для рук и тела Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Купажъ №2 Пачули, лаванда, цветы груши
anndеlight
28.11.2022
21:36
+8 фото
Крем-молочко с интересным восточным ароматом. Прекрасно питает, увлажняет и успокаивает кожу, однако действует без накопительного эффекта, также кожа со временем к нему привыкает
Валерия Лоренц
20.10.2024
21:02
+2 фото
Аромат не оставит вас равнодушным. Этот гель подойдет не только мужчинам
Приветствую вас, дорогие читатели! Решила взять попробовать взять парфюмированный гель для душа с…
Alenasteel26
09.12.2021
09:34
+12 фото
Прекрасная альтернатива парфюмерной воде, да еще и с классными ухаживающими свойствами ♡ Mon Guerlain в формате лосьона
Как-то, в Золотом яблоке, мне удалось урвать…
Incanto Love
14.07.2014
16:04
Тон 01. Искрящийся снег. Тени не плохие, но цену можно и снизить, да и вдобавок…..а где же аппликатор?! (+фотоотчет)
Забежала в магазинчик «Ив Роше» , один из моих…
Гель для душа Zielinski & Rozen Neroli, Grapefruit, Cedarwood
nika_skincare_
09.03.2024
21:54
Потрясающий гель для душа🥰
Всем привет! Подарили мне недавно гель для душа от моего любимого бренда ZIELINSKI & ROZEN с ароматом Нероли, Грейпфрут, Кедр.
Дашульчик7
26.04.2014
16:25
+3 фото
Мой фаворит оттенок 11. Розовый персик
Наконец то я подобрала нужный и подходящий к моей светлой коже оттенок. Речь пойдет о полюбившийся мне румянах Ив Роше оттенок Розовый персик.
Гель для душа Zielinski & Rozen Red grapefruit, bergamot, amber
Anadol
10.11.2024
13:31
Мой ответ «да» - заставит принимать душ чаще
Всех приветствую! Совершенно случайно открыла для себя гель для душа данного производителя!
JunkieHope
15.08.2024
09:55
+10 фото
Не смогла пройти мимо) Парфюмированное молочко для летнего увлажнения
Я люблю всякие милые упаковки, особенно когда под ретро стилизовано.
Anadol
11.08.2023
15:08
+4 фото
Ваниль, сладкая черешня и взбитые сливки: погрузитесь в волшебство рая...
Приветствую Вас, уважаемые читатели! С маркой Герцен я знакома более 15 лет.
Манга88
15.01.2015
12:55
фиолетовая фиалка
Очень красивый цвет, но слабовато виден только при дневном свете и как только накрасишь заметен.