Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 16:55

год или более
    2450,00

Сегодня расскажу Вам о своем любимом молочке для тела. А именно о молочке из коллекции Грасса Нероли и Орхидея от L`Occitane.

Общая информация.

Полное наименование - Молочко для тела Нероли и Орхидея;

Бренд - L`Occitane;

Аромат - Нероли и Орхидея;

Зона нанесения - все тело;

Объем - есть пробники, также имеется мини версия - 50 мл; и взрослая версия - 245 мл;

Ориентировочная стоимость - 50 мл - 950 рублей; 245 мл - 2450 рублей;

Где приобрести - такие средства лучше всего покупать на официальной сайте, или в магазинах офлайн официальных магазинах. Так как их часто подделывают. Прикладываю ссылку на большой объем, а так же на мини версию.

Еще больше подробной информации Вы можете узнать на оборотной стороне упаковки, как у полного размера

Так и у мини версии

Коллекция Грасса.

Я совершенно честно скажу - мне очень нравится этот аромат. Орхидеи и Нероли. Все они входят в коллекцию Грасса. Сам производитель рассказывают про свою коллекцию:

Вдохновленная и названная в честь мировой парфюмерной столицы на юге Франции, коллекция La Collection de Grasse состоит из удивительных ароматов, сочетающих ценнейшие ингредиенты из близких и далеких земель: жасмин и бергамот, магнолия и ежевика, ваниль и нарцисс, зеленый чай и горький апельсин. Туалетные воды Коллекции из Грасса изготовлены с использованием натуральных экстрактов с самыми чистыми и ясными нотами. Коллекция из Грасса

Мне настолько нравится данная коллекция, что у меня даже есть гель для душа из этой коллекции. Правда, я им пока что совсем не пользовалась (душит жаба меня, все-таки 1750 рублей за 245 грамм геля для душа - дороговато).

Правда, в скором времени думаю воспользоваться - уж больно хочется на него тоже отзыв составить.

Еще из данной коллекции у меня есть духи:

Это вообще моя любовная-любовь, я даже отзыв на них писала:

Да и вообще, чего тут таить. Я собрала у себя дома буквально всю коллекцию:

Ну и конечно, венцом моей коллекции стало оно - молочко для тела.

Вот про него-то я и хочу рассказать в своем сегодняшнем отзыве.

Что нам обещает производитель?

Чрезвычайно легкое и освежающее молочко для тела увлажняет кожу и придает ей соблазнительный и нежный аромат Нероли и Орхидеи. Само воплощение женственности, цветки апельсинового дерева и белая орхидея ассоциируются с нежностью и чувственностью. Цветы апельсинового дерева чрезвычайно любимы в Провансе, а их эфирное масло, нероли, обладает огромной ценностью.
Его наивные фруктовые ноты прекрасно сочетаются с ароматом белой орхидеи, хотя этот цветок произрастает на другом конце света. В коллекции La Collection de Grasse смешаны ароматы этих двух цветов для того, чтобы получить новый, невероятно чувственный аромат: Нероли и Орхидея.

Что жду от молочка для тела я?

• Я хочу чувствовать на себе этот потрясающий аромат нероли и орхидеи;
  • Хочу, чтобы молочко увлажняло кожу;
  • Хочу, чтобы не было побочных эффектов;
  • Хочу, чтобы не пачкало одежду;
  • Хочу, чтобы не оставалось липкого слоя.

Немного о моей коже.

Прежде чем углубиться в рассказ о молочке. Я расскажу первоначальные условия. У меня сухая, склонная к раздражениям кожа. Очень чувствительная, в моей жизни часто бывают ситуации, когда средства по уходу мне вредят, а не помогают. Вот парочка примеров:

И это касается не только кожи лица. В принципе вся кожа, покрывающее мое тело - сухая и чувствительная. Необходим деликатный и бережный уход. Одно такое средство я уже находила:

Но там нет такого потрясающего аромата, как у коллекции Грасса. Поэтому я рискнула и попробовала новое средство.

Упаковка.

У данного молочка есть два варианта упаковки. Есть молочко в мини-версии - 50 мл, и большой объем. Состав, аромат, консистенция у них естественно ничем не отличаются. Отличается только объем и упаковка. И естественно, у меня , как у фаната аромата есть обе версии:

Я заранее извиняюсь за то, что большой объем практически закончился на фотографии. Просто новый я еще не приобрела, а рассказывать только про мини-версию мне не охото.

Большой объем.

Бутылочка большого объема прозрачная, с розовой этикеткой и золотой крышкой.

У крышки есть механизм "открыто/закрыто".

В таком положении она открыта:

А в таком закрыта:

Плюсы такой упаковки перед маленькой:

• Экономически целесообразней;
  • Хватает на большее количество времени;
  • Просто так ничего не выливается (под давлением молочка).

Минусы такой упаковки:

• Не возьмешь в дорогу;
  • Когда остается маленькое количество, как к примеру у меня -

• молочко становится сложно дозировать, приходится разрезать бутылку и доставать его оттуда.

Мини-версия.

В мини-версии упаковка иная. Это не прозрачный. розовый тюбик, объемом 50 мл.

Размер приблизительно с ладошку

Плюсы такой упаковки:

• Удобно взять в дорогу;
  • Удобно пользоваться молочком, когда оно заканчивается.

Минусы такой упаковки:

• Не экономично;
  • По началу средства может вылиться слишком много.

Состав.

AQUA/WATER, GLYCERIN, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, DIMETHICONE, OCTYLDODECYL MYRISTATE, PARFUM/FRAGRANCE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER OIL, VANILLA PLANIFOLIA FRUIT EXTRACT, SORBITOL, CETEARETH-33, CETYL ALCOHOL, OLYSORBATE 60, XANTHAN GUM, SILICA, SODIUM GLUCONATE, SORBITAN ISOSTEARATE, PEG-100 STEARATE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, TOCOPHEROL, LIMONENE, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRAL, CI 77492/IRON OXIDES, CI 77491/IRON OXIDES

Состав в целом не плохой, но есть несколько аллергенов. Так что мне с моей гипер-чувствительной кожей лица надо быть безусловно аккуратнее. Также есть несколько ингредиентов, которые вредны при грибковых угрях.

Консистенция.

Это нежное молочко для тела. очень приятной консистенция. Она нежная, не перегруженная, приятная к коже.

Аромат.

О, этот потрясающий. Ни на что не похожий, просто великолепный аромат нероли и орхидеи. Для полного понимая, этого аромата, лучше всего изучить описание к духам этой же серии. Ведь пахнут они одинаково шикарно.

Новый, исключительный аромат в парфюмерной коллекции из Грасса. Аромат открывается аккордом свежести, состоящим из пикантных нот апельсина и мандарина. Однако за этим невинным вступлением раскрывается новая грань – аромат Нероли, привносящий более игривый, пленительный и абсолютно цветочный оттенок.
Нежность эфирного масла апельсинового цвета могла бы увлечь нас в детские воспоминания, если бы не присутствие элегантной Белой орхидеи. Апельсиновый цвет и орхидея – это символы нежности и страсти, и в этом аромате они с любовью связаны друг с другом.

Тот случай, когда производитель ни сколько не преувеличил описание аромата - действительно очень классный запах. И держится на коже довольно продолжительный период времени.

Цвет.

Нежно-розовый.

Способ применения.

Производитель предлагает применять следующим образом:

Наносить массажными движениями на чистую сухую кожу тела

Ну так я и делала.

Мой способ применения.

Начала пробовать данное средство я на руке. На очищенную кожу руки

Нанесла немного средства и вот что получилось в итоге:

Думаю, что мгновенное увлажнение заметно невооруженным взглядом.

Дальше - больше - попробовала на ногах.

Мои ножки до

И соответственно после

Ну зону декольте, я не обошла стороной:

На очищенную кожу

Я нанесла немного средства:

И получила шикарный результат после

Эффект после применения.

Теперь поподробнее об эффекте.

Молочко не только оставляет приятный аромат, который к слову будит ощутим только Вам и тем, кто имеет близкий доступ к Вашему телу (шлейфовости у молочка, конечно нет). Но еще и увлажняет кожу, не забивает поры и что не мало важно - не оставляет липкого слоя.

Покажу результат до и после поближе. Для больше наглядности.

Мои ручки:

На фотографии видно, что руки хорошо увлажнены. Исчезли шероховатости и появился приятный, ненавязчивый блеск на руках. При этом жирного слоя нет - молочко моментально впиталось. Оставив о себе на память - легкий и очень приятный аромат.

Мои ножки:

Липкого слоя нет, ножки стали, куда более увлажненным и приятными наощупь.

Зона декольте:

Остался довольно приятный аромат, кожа увлажнена. Поры не забиты. Поверьте, с таким молочком - Ваш муж захочет чаще целовать Ваш в шею. Ну или любовник. Тут кому, что важнее.

Побочные действия.

Не выявила.

Экономичность.

Скажу так: не дешево, но оно того стоит!

Выводы.

Рекомендую молочко для тела. Оно отлично увлажняет и дарит прекрасный аромат.

Рекомендую, как само молочко:

Так и всю серию в целом:

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!

Вдруг Вам станут интересны следующие темы:

Достоинства
  • Делает кожу бархатистой
  • Для меня - идеальное
  • Не липкий
  • Питает
  • Соблазнительный аромат
  • Соблазнительный аромат держится долгое время
  • Стойкий аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не очень хороший состав
  • Цена
Афениярекомендует
21.09.2021
Мне очень нравятся ароматы L`Occitane. И в целом продукция классная.
мне вот тоже 😊
21.09.2021
Представляю себе это благоухание !
Прямо захотелось))
Но дороговато.
21.09.2021
Какое классное. Не знапома с этим брендом
21.09.2021
У вас и правда прямо коллекция! 😊
21.09.2021
Выглядит здорово, но ценник красивый)
Соблазнительный аромат
Хороший ассортимент))
21.09.2021
Ох, этот крем в принципе неплох, мне давали в качестве подарка от марки. Но запах очень ядрёный, ретро, я бы сказала
21.09.2021
Мне просто правда нравится этот аромат ))
Дело вкуса, как говорится 😊
22.09.2021
Судя по описанию хорош, аромат наверное супер🔥
22.09.2021
Я бы попробовала, их гель для душа очень понравился, аромат шикарный)
22.09.2021
Класс и для кожи хороша, и для души (аромат) )
22.09.2021
Очень хотелось бы послушать аромат этой серии! Люблю нероли, а с орхидеей должно быть очень интересное сочетание.
Давно хотела попробовать его
27.09.2021