Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 18:49

Получила данное молочко для тела в наборе вместе с туалетной водой Guerlain Idylle в подарок. Вот он:

Сразу скажу, запах туалетной воды мне не понравился совсем- показался очень резким и навязчивым.

Соответственно, молочко оставалось какое-то время в упаковке вместе с водой- и знаете, совершенно напрасно...

По утрам после принятия душа я пользуюсь легким кремом для увлажнения кожи- уже вошло в привычку- и в какое-то утро я обнаружила, что мой крем закончился...Решила я открыть подарочную коробочку и воспользоваться молочком Guerlain, и ни разу не пожалела.

Очень нравится как выглядит:

По ощущениям:

нанесение: очень нежное, легкое молочко, действительно "флюид", быстро впитывается в кожу, не оставляет жирных следов (а это очень важно, тем более с утра временем не особо располагаешь!)

запах: намного нежнее и приятнее (лично мое мнение!) чем запах туалетной воды, долго держится на коже, в течение дня точно. Можно использовать вместо туалетной воды.

После первого применения я решила, что слишком "жирно" пользоваться такой шикарной штукой каждый день, и теперь оно мой самый главный спутник на всякие походы на свидания и т.д. Жаль, что в июле срок годности уже заканчивается.

Произведено все во Франции, судя по упаковке:

Хотела еще состава фото сбросить, но очень плохо читается белый шрифт на бежевом фоне. Стандартный набор.

Ставлю 5 звезд за реально шикарный аромат, легкую текстуру молочка, быстрое впитывание. По все параметрам оно мне подошло. Рекомендовано для шикарных выходов))).

Отметила единственным минусом то, что отдельно не продается(((.Хотя... может уже что-то изменилось...Было бы просто великолепно).

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрая впитываемость
  • Нежная текстура
  • Стойкость аромата
  • Умопомрачительный шикарный аромат
Недостатки
  • Нельзя купить отдельно от туалетной воды
nastena-ryschayaрекомендует