Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 21:59

год или более

Когда в нашей семье появился второй ребенок вскоре после первого, прогулки стали настоящей проблемой и тогда мы начали поиски коляски, огромной проблемой стал узкий лифт: мы ходили с рулеткой и измеряли все коляски в магазинах, ни одна не подходила. Вариант собирать коляску и тащить детей на руках меня мало вдохновлял, но, к счастью, мне все же попалась эта коляска. Да и по цене она оказалась золотой серединой, сейчас она стоит у нас в Казахстане 135 900тг, что в переводе на рубли 23.151.

На деле она оказалась: легкая по весу, маневренная, легко поднимать и спускать с бесконечных тротуаров, можно не бояться зайти в супермаркет, без проблем проходит и между рядами и на кассах. Корзины две, они отделены друг от друга.

Материал коляски не марается, цвет подойдет как и для мальчиков, так и для девочек. Для малышей можно отдельно приобрести переноски для этой модели коляски (лично у меня их не было, но в интернете встречала), дождевик я тоже не покупала, потому что коляска не промокала (под сильными ливнями не гуляли, но в мокрый снег проверку проходила). Единственный минус: (да и за минус я считать не буду) она точно не для зимы, (использовать можно, но не удобно) хотя на наши зимы её и не рассчитывали, ведь производство Германия, для наших зим - лучший вариант - санки. Покупкой я была довольна, пользовались и на улице и дома, детям было удобно, так что могу смело советовать.

KossAnnaрекомендует