Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 04:48

год или более
    53.000 руб.

Mountain buggy duet - не только самая узкая коляска для двойни (по колёсной базе даже меньше, чем некоторые одноместные - всего 63см!), но и самая стильная, легкая, абсолютно стоящая своих денег!!!

Класс в том, что прогулочный вариант коляски подходит и деткам с рождения - спинки кресел отпускаются до полного горизонтального состояния.

Приятное дополнение - вместительная корзина и подстаканник (не думала, что буду им пользоваться, но на деле оказалась очень удобная вещь).

Из недостатков могу отметить отсутствие в комплекте маскитной сетки и дождевика, которые стоят не дёшево. Но на эту коляску подходят универсальные дождевик и москитка, как для одноместной коляски! Мы собственно так и сделали - купили, чуть подрезали там где надо и все 😊 по деньгам обошлось в разы дешевле, чем брать оригинальные.

На этой коляске без проблем ездили с детьми даже на электричке (с запасом проходила через турникеты и двери).

Так же коляска влезает в любой багажник. Про двери магазинов и лифтов даже говорить не буду - повторюсь, размер коляски даже меньше, чем некоторые одноместные. При этом сиденья достаточно вместительные, детям не тесно.

Достоинства
  • Входит в обычный лифт!
  • Легкая сборка
  • Легко складывается и раскладывается
  • Относительно легкая
  • Удобная в управлении
  • Узкая
Недостатки
  • В комплекте нет сетки и дождевика
  • Высокая цена, порядка 50 тыс руб
Masha8544рекомендует