Сегодня я хочу поговорить и поделиться с вами отзывом на действительно важный товар для всех женщин - тампоны.
Сначала я очень скептически относилась с такому "продукту" личной гигиены..пока не нашла то, что мне подходит.
В такие моменты для меня очень важно чувствовать комфортно и знать, что нигде не будет "протечки".
Поэтому сегодня я хочу рассказать вам о тампонах фирмы corimo Regular.
Тампоны представлены в маленькой зелененькой коробочке, которую удобно сложить даже в самую неприметную сумочку.
Страна производитель: Южная Корея.
В коробочке 8 штук.
Стоимость около 200 рублей.
Показания к применению: Личная гигиена для женщин в критические дни. Гигиенические тампоны Corimo regular используются при завершении цикла или при скудных выделениях.
Впитываемость у этих тампонов - 2 капли. Также видела, что у марки corimo есть и другие, с большей впитываемостью, поэтому каждая женщина сможет подобрать себе то, что необходимо. Максимально есть 4 капли. Так что 2 капли - это золотая середина.
Corimo - южнокорейский производитель косметики, делающий акцент на высокой концентрации натуральных компонентов, растительных и цветочных экстрактов, вытяжек и масел, включает множество бьюти-линеек для различных типов кожи, выполняющих особые функции.
Впитывающая основа тампонов выполнена из вискозы фармацевтического качества 100% растительного происхождения. Такой абсорбент впитывает лучше и быстрее, чем хлопок. Не вызывает раздражения и аллергических реакций при соблюдении рекомендаций по использованию.
Производитель сообщает, что менять тампон необходимо каждые 4-7 часов, также вы сможете сами регулировать время использования исходя из ваших потребностей. К примеру, мне комфортно все 7 часов.
При любом движении тела тампон не ощущается внутри и нет неприятных ощущений или дискомфорта. Я смогла спокойно заниматься спортом, танцевать и делать прочие активные вещи.
У тампонов также есть срок годности, который не нарушен.
Для удобного и гигиеничного вскрытия тампона использована Twist system - для снятия пленки достаточно легкого вращения или надламывания индивидуальной упаковки тампона. В составе тампонов не содержится токсинов, отдушек, красителей, хлорных отбеливателей, пластика, гмо.
Каждый тампон в индивидуальной упаковке, а значит, что всегда можно взять 1 штучку с собой, не забирая всю коробку из дома, не нарушая правила гигиены.
Открываются они также легко по направлению, которое указано на упаковке.
Сам тампон небольшой, мягкий и комфортный. Кончик закругленный, что позволяет использовать его с комфортом при введении. Также есть ниточка для безопасного извлечения.
Также в коробочке есть подробная бумажная инструкция по использованию.
Мое впечатление:
Тампоны от Corimo для меня оказались очень комфортными в использовании в любые дни цикла: и в начале, и в конце. Впитываемость хорошая (но этот вопрос очень индивидуальный). Нет неприятных ощущений во время использования. Я могла спокойно ходить в тренажерный зал и в бассейн и танцевать на праздниках 😊
Однозначно рекомендую !