Стерилизатор Авент - мегавещь! С ним я навсегда забыла про постоянную беготню с кастрюлями. Он предельно прост в управлении, очень вместительный, использует очень мало воды (всего 90 мл на один цикл), довольно быстро выполняет основную функию и после этого сам выключается. Можно поставить бутылочки на стерилизацию и забыть. При кипячении вы наверняка могли заметить, что от плохой воды на бутылках остается такой мутный налет. В стерилизаторе его не остается (малый расход воды позволяет мне использовать для стерилизации питьевую привозную воду). Пригодится не только мамам малышей-искусственников. Подходит также для кипячения молокоотсоса, всяких ложечек, пустышек. Единственный минус - дорогой. Но его покупка вполне оправдала потраченные средства, у меня дома он используется очень интенсивно, тем более что со временем может пригодится для следующего малыша. Стерилизатор работает, а вы можете просто отдыхать или посвятить время ребенку. Не надо волноваться о том, что выкипит вода, что включена плита. Всем советую купить стерилизатор: если не авент, то хотя бы более недорогие аналоги!