Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 13:47

Хочу написать отзыв о такой клёвой штуке как многоразовый горячий-холодный компресс. У меня есть увлечение - выпечка тортов и пирожных, а следовательно, периодически я обжигаю руки о горячий противень или о кастрюльки с заварным кремом или ганашем. В связи с этим муж подарил мне этот компресс. Я отреагировала с восторгом, потому как это ли не есть любовь и забота!
Компресс держит постоянную температуру до 120 минут и отлично подходит при различных болях. На упаковке написано:

Горячий компресс:
Снимает боль в спине
Снимает боль в мышцах
Облегчает менструальные спазмы
Холодный:
Уменьшает отек после травм
Снижает температуру тела
Облегчает головную и зубную боль
Помогает при небольших ожогах
В общем, целая аптечка в одном «флаконе».
В качестве охлаждения легкого ожога я использовала компресс буквально на следующий день - отлично, просто не сравнить с замороженной фасолью.
Также я стала стала использовать этот компресс при головной боли и для снятия отека на коленке (ушибла сильно). То есть воспользовалась пока только функцией «холод».
Для использования обязательно нужно сначала приложить к охлажденному компрессу полотенце, чтобы не получить ледяной ожог. Компресс реально очень холодный после морозилки, поэтому без мер безопасности никуда. Да и на упаковке про полотенце написано.
Для холодного использования, по инструкции, компресс нужно охлаждать минимум 2 часа. Но я его храню в морозилке, чтобы всегда был готов к применению.
По эффективности: головную боль снимает где-то за 30 минут. Конечно, таблетка действует быстрее, но я противница химических лекарств, и принимаю их лишь в экстренных случаях.
Срок годности 3 года, как только мой устареет, обязательно потом куплю еще такой.

Достоинства
  • Долго держит температуру
  • Приятная цена
LedyMunaрекомендует
Официальный представитель Kinexib
23.04.2021
Благодарим за ваш отзыв о компрессе Kinexib. Рады, что он оказался полезен. Желаем вам новых кулинарных шедевров и безопасности рук )))
Ваша команда поддержки Kinexib.