Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 10:59

Доброго времени суток всем, кто ко мне заглянул!!!!

Сейчас очень много работы, поэтому долго собиралась засесть за написание отзывов.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями об использовании этого чудо изобретения, а именно об использовании прессованных салфеток. Первый раз столкнулась с ними прошлым летом когда ехала на юг в поезде. Так вот соседи ими активно пользовались. По приезду начала их искать, но кроме как на aliexpress нигде не нашла, поэтому так и распрощалась с этой идеей. Но какого же было мое удивление, когда месяц назад я на кассе магазина fix price увидела эту упаковку!!! Взяла не раздумывая!

Лозунг этих салфеток очень прост:

Все просто - смочите её водой!

Сразу на память приходит реклама из детства ЮПИ, где так же просто необходимо было добавить воды.Страна производитель: Китай.Количество: в тубе их 10 штук, размером 23х23 сантиметра. Цена: 39 рублей. Не дешево, конечно, но они того стоят

Теперь немного об упаковке: салфетки в виде таблеток, напоминают всеми нами любимую аскорбиновую кислоту)))) туба, в которой они хранятся очень прочная, крышка прилегает плотно. Очень компактная и удобная, много места в сумке не займет!

Первую салфетку тестировала дома, подставив под кран холодной воды, при намачивает салфетка набухает и начинает немного подпрыгивать на ладони, такие ощущения интересные. Легко очень разворачивается, очень качественная, ткан евшая основа, мягкая, приятная на ощупь.

Итак, довольна я этими салфетками, особенно рекомендую их мамочкам, ведь неизвестно чем пропитывают влажные салфетки, неизвестно как это скажется на детишках, а данные салфетки можно смочить чистой водичкой. Так же хочу отметить, что после использования покупных влажных салфеток, часто на руках остается посторонний запах отдушек и нередко руки становятся липкими, очень неприятные ощущения остаются. Так же они станут незаменимы в путешествиях. Да и просто положить в сумочку и использовать по надобности. Спасибо китайкам за столь полезную вещь))))

Достоинства
  • Качественные
  • Тканевые
Helga13рекомендует
Интересная вещица 😲
21.06.2014
Не только интересная, но еще и очень полезная и удобная))))) попробуй))))
21.06.2014
Здорово! Обязательно посмотрю в Фикс-Прайсе.
21.06.2014
Женя, привет! Попробуй их обязательно!!! Вот только жаль, что у себя в городе встречалась их один раз, сейчас если увижу, то куплю сразу много 😁
Видела такие в Фиксе. У нас их быстро разбирают))
22.06.2014
Ты себе не взяла такие?)))
Пока нет. У меня большой запас влажных салфеток не кончился. Я на лето покупала заранее. 😊
06.08.2014
А ссылка на алиэкспресс случайно не осталась?
07.08.2014
[ссылка] сейчас нашла только такие, как найду более маленьких размеров, именно салфетки, то скину ссылку 😊