Привет-медвед 😂
В общем, пару месяцев назад я купила одну вещь в любимом Фиксике 😊
Я давно смотрю на "Салфетки прессованные". И как-то все никак не могу придумать, для чего они мне? Но в итоге не сдержалась и купила! Ха-ха-ха
Вот такая упаковка
Внутри десять таблеточек
Я решила поставить эксперимент. Налила воду в шприц и..
Вот так "взбухла" салфетка от одной капельки....
Добавив еще немного воды, салфетка стала раскрываться...
И еще чуть-чуть...
В итоге 1,5 шприца ушло на эту салфетку.
Салфетка большая, из приятного материала, очень легкая.
Я благополучно убрала эти салфетки и вспомнила про них, когда поехала в деревню.
Я поняла, что в деревню мне нужно много салфеток и тоников для лица, чтобы весь день убирать с лица грязь и пыль, без этого на моем лице появится какой-нибудь неприятный прыщик.
Эти салфетки оОчень спасли меня в деревне. Приехали мы туда поздно, почти ночью. И я стирала еще дневной макияж именно ими, просто смочив чистой водой.
Умывалась я тоже ими. Протирала лицо иногда ими, иногда ватным спонжем, смоченным в этом замечательном тонике.
Даже НОГИ я протирала от пыли перед дорогой назад именно ими.
Почему я не использовала простые салфетки?
- Они больше размером
- Ты знаешь, что они без всякой гадости, чистая вода,
иногда из колодца 😂 - Никакой аллергии и прочего не может быть
- Материал безумно приятный и очень прочный, по сравнению с обычными салфетками
Конечно, вряд ли я буду покупать их всегда, заменять влажные салфетки ими, но! В дорогу, на дачу, на природу - это отличная вещь.
Кстати, я пробовала смачивать их этой освежающей водой, тоже из фикса, и мне очень понравился эффект.
В общем, побаловаться можно 😊
Дорогие читатели, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим отзывам, стараюсь отвечать. Если мой отзыв Вам понравился, оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Ваше мнение очень важно!
Буду Вам признательна, если вы скажете, что Вам понравился отзыв. Ведь сделать это очень просто. Всего 1 клик
Спасибо за внимание
С теплотой к Вам, Minakusi
БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ГУБ!!!
Если они Вас интересуют - добро пожаловать!
Нет - специально для Вас это сделано цитатой - сворачивайте
Я очень люблю бальзамы для губ. Пишу отзывы. Вот для вас сделала такую штучку - по фото можете найти отзыв на интересующий бальзам.
8. - пусть будет точка, а то он в смайлик превращается 😎
17)
18)
19)
20)
Спасибо, что посмотрели. Удачи в выборе бальзама!