Опубликовано 8 Март, 2014 - 20:21

Доброе время суток, красотки.

Сегодня я снова расскажу про бальзам для губ. Это блеск-бальзам от фирмы Ffleur.

Эта вещица была у меня года 4 назад. Я редко ей пользовалась, потом она испортилась, но я оставила упаковочку, чтобы найти такой же бальзам.

Когда я стала скупать все бальзамы, что вижу, я НАШЛА ЕГО! Сразу купила такой же запах, какой и был - виноград.

Упаковка.

Интересная упаковка-колбочка. Прозрачная. Белая крышечка.

Внутри шарик. Это роликовый блеск, наносится очень удобно.

Написи.

Состав.

Но на крышечке помимо масла еще куууча гадостей.

Запах.

Это просто шикарный запах. К сожалению, через 2-3 недели вы к нему очень привыкните. Но от запаха я просто в восторге. Вкусненький домашний виноград - вот моя ассоциация.

Наносится на губы он очень нежно, смотрится как блеск, и это его основное направление. Отлично питает губы и защищает на морозе. Мне очень нравится.

Я же больше использую его как прозрачный блеск, но если мне нужно увлажнить губы где-то дома, я вряд ли его возьму.

Оттенка на губах сиреневого цвета конечно же нет)

Кстати, бальзама там очень много - 10мл. Их израсходовать ну очень тяжело. если только он у вас единственный блеск и вы пользуетесь им несколько раз в день. Он так же безумно экономичный.

Бальзам мне очень нравится, стоит он довольно-таки дешево. Подруга покупала С Ванилью и Бананом. Запахи химические, но очень приятные. Очень напоминают газировки или лимонады)

Советую этот блеск всем) с Праздником вас, красотули.

Я обожаю бальзамы для губ. У меня их очень много и, конечно же, я пишу про них отзывы:

Фруктовый поцелуй

Еще одна ностальгия от Ffleur

Бальзам от Oriflame

Фруктовый поцелуй в баночке! Моя находка

Зеленый бальзам? Да-да)

Еще один бальзам от Oriflame

Нивеейка

Морозко)

Пилинг для губ

Dolce Milk

Летуалевский бальзам с шикарным запахом

neutrogena

Достоинства
  • Безумно экономичный
  • Вкусно пахнет
  • Красиво блестит
  • Недорогой
  • Ровно ложится
Minakusiрекомендует
08.03.2014
Ох, помню его))) реально ностальгия
Помню еще малая его покупала, а потом долго не было. А когда увидала снова все запахи сгребла ❤️ . Так то клёвая штучка, на губах просто бомба, только в белую полоску скатывается(((
08.03.2014
мои любимый..именно виноградный и еще ванильный ❤️
У меня когда то такой был,так давно))
Привет из детства 😁
09.03.2014
в школе от этого блеска просто писалась кипятком)) надо найти бы купить))
Самый крутой блеск 😊
10.03.2014
мммм.. помню был такой)
Помню-помню такой) У меня до сих сохранились блески для губ от Флер)
29.03.2014
Ностальгия 😊 Был такой виноград тоже)