Опубликовано 21 Март, 2014 - 18:57

Доброе время суток мои читатели и те, кто просто читает отзыв про бальзам.

Многие знают, что я очень люблю бальзамы, и покупаю их часто.

Есть у меня такой бальзам, как морозко, и когда он стал заканчиваться я хотела купить его снова.

Но я вспомнила, что есть такой же аналог. В такой же упаковке, такой же стик и свойства тоже.

Ну и купила "Мое солнышко".

Так как с ванилью мне не очень хотелось, я нашла с тропическими фруктами

Продается он вот в такой картонной упаковочке.

Надписи на упаковке.

• Это «детский бальзам для губ»
  • «Гипоаллергенно»!!!
  • «С витамином Е и экстрактом календулы.»
  • «С любовью к малышу»
  • «Идеальная защита и уход»

Кстати, на счет состава.

Мне очень нравится, что на первых местах стоит масло миндальное, масло какао, и касторовое масло!

Именно эти надписи привлекли мое внимание.

Этот бальзам так расхваливают производители, да и на этом сайте много отзывов, что я сразу его купила, только пришлось поискать другой аромат.

Упаковка.

Упаковка слабоватая, но за такую-то цену... Но бальзам не открывается в сумке.

Аромат и цвет.

Бальзам пахнет очень приятно фруктами. Запах мне очень нравится. И больше цитрусовыми фруктами))

В стике бальзам мутно-белого цвета, на губах он прозрачный, но в тоже время красиво блестит, как блеск.

Всего бальзама там 2,8г, но расходуется он экономично. Я использовала его зимой, но и на весну и даже на лето он отлично подойдет.

Свойства.

Этот бальзам я наношу не только на улице, но он отлично защищает губы, питает, восстанавливает, прекрасно увлажняет губы и не скатывается на морозе.

Стоит он очень дешево - 30 рублей. За такой отличный зимний бальзам, это просто копейки.

Буду покупать его еще! И не раз) И советую вам.

Спасибо за внимание, до встречи.

Я обожаю бальзамы для губ У меня их очень много и, конечно же, я пишу про них отзывы:

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Восстановливает
  • Дёшево
  • Защищает
  • Питает
  • Увлажняет
Minakusiрекомендует
А где отзыв?
21.03.2014
я дописываю его! не много подождите 😉
бальзам как из детства)
Отличный бальзам! ❤️
Детские хорошие.
обожаю бальзамы, люблю когда их много 😊
22.03.2014
Миленький :)Любимчик бальзам есть,но этот в закладки,может куплю для разнообразия 😊
22.03.2014
Вкусняшка
24.03.2014
а меня упаковка эта раздражает, поэтому оставила его только на варку новых бальзамов)