Уход за губим очень важна, особенно если возникает проблема с обветренностью, не только когда зима. тут важно чтобы губы выглядели красиво, или хотя бы без шелушения и тому подобного. Сухость стянутость очень не приятны, тут поможет только бальзамы для губ. Хочу рассказать в этом отзыве о бальзаме мое солнышко.
Бальзам для губ Аванта "Мое солнышко" с алоэ вера
Купила в аптеке
Цена около 60 рублей
объем 2,8 г
Оформление неплохое, на картонной штучке в прозрачной упаковке виднеется футляр бальзама. Он прочный, с зеленой наклейкой, салатовой точнее, на оборе есть информация о средстве.
Составмасло минеральное, воск пчелиный, масло касторовое, жиры кондитерские, воск карнаубский, масло подсолнечное, парафин, ланолин, масло какао, церезин, масло ши, ароматизатор, витамин Е – ацетат, экстракт листьев алоэ
Ну состав у бальзамов бывает состав и получше, разбирать однако не буду.
Оформление неплохое, сдержанное, привлекательное. Футляр бальзама крепкий, колпачок и штучка где бальзам.
Сам стик выглядит вот так, если выкрутить его во всю длину.
Текстура мягкая, финиш получается влажный, блестящий, бесцветный, переливается.
Совсем немного если нанести то уже вполне достаточно для того, чтобы губы выглядели ухожено, с блеском, расход экономичен. В нОске комфортен, не ощущается на губах.
Но все таки это бальзам, он должен помогать собственно защищать губы от вредного воздействия погоды, он должен, не то что должен, а обязан увлажнять и питать кожу губ, этот бальзам не делает это, это все кратковременный эффект, только нанес, почувствовал увлажнение и все, никакого питания. Губы уже через пару минут становятся сухими, еще хуже чем до применения бальзама.
Незнаю, все мы конечно разные, но мне данный бальзам не подошел, он хуже чем бальзам которым я пользуюсь постоянно (с пантенолом), этот взяла попробовать. Учитывая, что он еще предназначен и для детей в том числе, качество вообще не то пальто... Мое мнение такое и я имею на него право, и хотела высказаться тут... Возможно кому то этот бальзам подойдет идеально.
Бальзам для губ Аванта "Мое солнышко" с алоэ вера я точно не буду рекомендовать, да блестит на солнышке, визуально делает губы красивее и ухоженными, но то что он не увлажняет и не питает для меня недостаток.
Спасибо за внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐ