Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 10:35

Здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на детский бальзам от ветра и мне погоды от брэнда Babyline. Данный бренд давно зарекомендовал себя на российском рынке как производитель качественной и натуральной косметики для самых маленьких.

бальзас упакован в пластиковую тубу, с очень милым детским дизайном. Пингвинята в шапочках приковывают детское внимание, ребёнок сам просят намазать ручки и щечки кремом).
На обратной стороне есть подробную информацию о продукте. Дана краткая аннотация, прописан подробный состав, сроки годности, меры предосторожности, и другая важная информация.

Этилгексилстеарат, Каприловый/Каприновый Триглицерид, Гидрогенизированное Рапсовое Масло, Оксид цинка.

Состав короткий и понятный. Туба с бальзамом оснащена пластиковой крышкой топ - флоп, с помощью которой удобно дозировать бальзам. Крышка легко и плотно закрывается не давая средству вытечь наружу.Бальзам достаточно густой, имеет белую консистенцию, запах практически отсутствует.Распределяется по коже очень легко, не полосит, не требует особого втирания, впитывается очень быстро.Поскольку мы живём в Сибири, кожа рук и щек очень часто обветриваются и шелушится, поэтому не только мой младший ребёнок пользуется бальзамом, но и вся семья. После применения кожа чувствует себя очень комфортно. Бальзам действительно питает и защищает.

Достоинства
  • Без аллергии и покраснений после применения
  • Защищает от непогоды
  • Таяющая текстура
fiu-fiuрекомендует