Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на детский бальзам от ветра и мне погоды от брэнда Babyline. Данный бренд давно зарекомендовал себя на российском рынке как производитель качественной и натуральной косметики для самых маленьких.
бальзас упакован в пластиковую тубу, с очень милым детским дизайном. Пингвинята в шапочках приковывают детское внимание, ребёнок сам просят намазать ручки и щечки кремом).
На обратной стороне есть подробную информацию о продукте. Дана краткая аннотация, прописан подробный состав, сроки годности, меры предосторожности, и другая важная информация.
Этилгексилстеарат, Каприловый/Каприновый Триглицерид, Гидрогенизированное Рапсовое Масло, Оксид цинка.
Состав короткий и понятный. Туба с бальзамом оснащена пластиковой крышкой топ - флоп, с помощью которой удобно дозировать бальзам. Крышка легко и плотно закрывается не давая средству вытечь наружу.
Бальзам достаточно густой, имеет белую консистенцию, запах практически отсутствует.
Распределяется по коже очень легко, не полосит, не требует особого втирания, впитывается очень быстро.
Поскольку мы живём в Сибири, кожа рук и щек очень часто обветриваются и шелушится, поэтому не только мой младший ребёнок пользуется бальзамом, но и вся семья. После применения кожа чувствует себя очень комфортно. Бальзам действительно питает и защищает.