Найти
Новые
FanechkaS
11.02.2024
+5 фото
Защитный бальзам для любимых щёчек. Позаботится о нежной коже ребенка во время прогулок в холодное время года.
Когда живешь в одном из самом ветреных городов, то…
KiraMix
04.11.2023
+6 фото
Один из немногих бальзамов от холода и ветра с чистым составом и наглядной эффективностью. Настоящий must have для детей и их родителей✨
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Demochka_1
12.10.2023
+4 фото
Тающая текстура, приятный аромат, невидимая защита нежной кожи малыша в ветреную погоду✨
Всем привет! Я мама почти дважды и к зиме готовлюсь основательно.
Helle
04.12.2023
+2 фото
Надежная защита нежной кожи малышей от ветра и непогоды
Не смотря на то, что за окном лежит снег и очень холодно, прогулки на улице с детьми отменять никто не собирается.
fiu-fiu
20.02.2024
+4 фото
Незаменимая вещь для защиты от ветров и Морозов
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на детский бальзам от ветра и мне погоды от брэнда Babyline.
Ageeva_Masha_
08.12.2023
Наступила зима ❄️ С заботой о себе и близких 🎄
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Наступили холода, забота о наших детях должна стоять на первом месте! И это средство у меня первое в корзине покупок!
Maxataxa
29.07.2022
Таяющая текстура, без запаха Wind-und Wetterbalsam
Когда осенью родился малыш, очень хотелось его от всего уберечь. По моей просьбе муж купил для малыша защитный бальзам от ветра и…
Katte51187
27.11.2023
+1 фото
Не страшны теперь ни дождь, ни слякоть
Всем привет ! Хочу рассказать о своей находке бальзаме от ветра и непогоды от babyline.
mommynastasya
16.10.2023
Хорошо впитывается
Крем очень нежный, не жирный, у него приятная не тающая текстураС легким приятным ароматом. Легко впитывается, при этом защищая кожу от непогоды. Доча очень довольна.
Арина Симанчук
11.11.2024
Защита от мороза
Мы семьей используем его исключительно в холодные времена года. Он идеально подходит для сильных морозов.
Екатерина21
23.12.2011
06:29
нравится
в магазине искали крем от ветра и непогоды фирмы Бюбхен, но его не оказалось и решили взять этот крем.сразу же опробовали.густой,легко наносится, нежный, кожа после него как шелк.подходит…
Julia_Lu
14.04.2015
16:07
Я разочарована,пришлось применять крем не по назначению. (
К линейке детской косметики Baby Line присматривалась давно. Если честно привлекло название и цена,мол,если дорогое и…
SvetlanaK89
05.02.2021
19:33
+1 фото
В мороз и ветер наши щечки под защитой.
Всем привет!!! С приходом холодов каждая мама находится в поисках защитного крема от обветривания и мороза, чтобы прогулки с ребенком доставляли…
Елена Румянцева
30.01.2013
22:28
Не только спасает от мороза, еще и аллергию с диатезом лечит
Приветствую Вас, уважаемый посетитель сайта! Моему ребенку 1 год.
Детский крем Babyline для чувствительной и сухой кожи с экстрактами календулы и шалфея
Ksenia4ka
01.06.2021
12:26
+4 фото
Крем детский Babyline для сухой кожи- это отличный увлажняющий крем, которым пользуется вся семья
Крем купили еще зимой, когда после очередной прогулки малыш…
Kathelaryelle
10.11.2017
22:20
+5 фото
Must Have для ребёнка в осенне-зимний период. И для меня :)
Здравствуйте! Этот отзыв будет опять про бренд Babyline и на этот раз это нежный детский крем.
sommesso
10.10.2019
20:16
+5 фото
Очередной отзыв о хорошем кремике © для защиты очень сухой кожи рук осенью и зимой
Привет всем! А я продолжаю писать о кремах для рук.
Маша Герман
30.04.2014
13:35
Спасение для милых щечек!!!+ фотки
Замечательный детский крем SANOSAN wind & wetter , впитывается хорошо, блеска не присутсвует на коже после нанесения, достаточно плотный (то что нужно …
Евгения_Ш
28.10.2021
10:58
+1 фото
Мой фаворит среди детских кремов, расскажу почему..
Перед рождением ребенка я усердно штудировал интернет, чтобы купить моему ребенку хорошие узловые средства.
Детский крем Babyline От опрелостей
Маша.М
31.10.2023
21:13
+4 фото
Милый бегемотик на страже здоровых попок! Классный крем с отличным заживляющим действием.
Привет ! Наверняка, каждая Мама, имеющая малыша, сталкивалась с опрелостями.
ULIK
06.08.2011
14:50
Подойдёт и мамам и малышам!
Купила зимой BABYLINE Защитный крем от ветра и непогоды для детей. Покупала наугад, ничего о нём не знала. Начали пользоваться с дочкой.
AllaNezabudka
31.01.2019
00:55
+2 фото
Почему я НЕ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ этот крем ДЛЯ РЕБЕНКА !!!Подробно о составе.
В поисках защитного крема от мороза и ветра, я отправилась в "Детский мир" Выбор подобных продуктов…
Татьяна В.М.
23.10.2013
18:18
отличный! выполняет свои функции!
Долго выбирала крем малышу на холодное время года,читала отзывы,в итоге решила попробовать Саносан,т.к.
allie1986
27.06.2021
12:14
Нежный крем для детской кожи
Периодически деткам требуется крем, чтобы смягчить кожу в различных местах - это могут быть ручки, ножки, да и просто всё тело. Крема у меня были разные.
Детский крем Babyline От опрелостей
Helga_93
27.11.2024
14:07
+2 фото
Хороший и безопасный крем даже от сильных опрелостей
Детский крем от опрелостей от Baby Line с миндальным маслом и пантенолом — это отличное средство для ухода за нежной кожей малыша.
просто Мария 07
28.01.2014
09:10
действительно помогает
началась зима, а вследствие этого морозы и холодные ветра. ребенку 9 месяцев, ходить гулять просто необходимо, хотя бы по часу в день.
Тамар
19.11.2022
16:00
+6 фото
Хорошист, но может допускать обветривания.
Приветствую Нежная детская кожа порой болезненно реагирует на плохую погоду, и выдаёт потом шелушения, и прочие прелести.
Гель для мытья посуды Yokosun Яблоко
Valeri S
27.02.2023
16:32
+4 фото
Рабочий гель для мытья посуды. Не портит ручки, даже если вы не используете перчатки. И детскую посуду им тоже можно мыть. Но запах "спелого яблока" мне не понравился.
Venera18
19.02.2015
15:37
+1 фото
Лучший зимний уход для малыша! :)
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от использования защитного крема от непогоды Sanosan ! Приобрели мы данный крем этой зимой.
ReMari
27.04.2021
17:11
+4 фото
Неплохой крем, но не без недостатков!
Всем ПРИВЕТ! Еще год назад я поняла, что у моего ребенка от пониженной влажности и холода сохнет кожа и надо покупать увлажняющий крем.