Опубликовано 29 Июль, 2022 - 15:22

Когда осенью родился малыш, очень хотелось его от всего уберечь. По моей просьбе муж купил для малыша защитный бальзам от ветра и непогоды от Baby line. Бальзам для детей 0+ с милыми пингвинами на тюбике.

Крем очень плотной и таяющей текстуры, легко наносится на личико ребёнка.
Бальзам не имеет запаха, он очень нежный.

Производитель указал, что в составе есть рапсовое масло и бальзам не содержит воду. Он создаёт на коже защитную плёнку и бережёт кожу от ветра, влаги и холода. Бальзам сделан в Германии, что вызвало доверие и я непрогадала (или муж непрогадал😄)

Бальзамом пользовались всю осень и зиму.
При использовании бальзама, у ребёнка не выявлено ни раздражения, ни аллергической реакции. Сама я тоже попробовала этот бальзам. Могу сказать, что он очень легко наносится, за счёт текстуры. Бальзам создаёт как бы защитную вуаль на лице, я не ощутила какого-либо дискомфорта, бальзам так же не вызывает ощущения маски на лице. После его использования я не ощутила чувства стянутости кожи или какого-либо раздражения. Срок годности у бальзама 3 года, так что хватит на две-три зимы. Объём бальзама 50 мл. Я очень довольна результатом работы этого бальзама, однозначно рекомендую!

Состав: этилгексилстеарат, каприловый/каприновый триглицерид, гидрогенизированное рапсовое масло, оксид цинка.

Достоинства
  • Без аллергии и покраснений после применения
  • Защищает от непогоды
  • Таяющая текстура
Maxataxaрекомендует