Не так давно лежала в больнице с ребенком, вот там как раз впервые и столкнулась с этим термометром. Честно говоря, сначала подумала, что это какой то индикатор, определяющий стерильность дез.раствора для градусников. Но потом, мне обьяснили что это за чудо вещь. И я решила попробовать, без особого энтузиазма, так как внешне не очень то он был похож на привычный всем нам термометр, оказалось, очень зря...Домой потом купила себе такой же
И так.... начну с того, что я никогда не доверяю электронным градусникам и в моем доме всегда лежит ртутный, высоко высоко, хорошо спрятанный от двух маленьких сорванцов. Конечно, это далеко не безопастно, но зато 100% точно! И вот теперь, после знакомства с новым термометром, я думаю могу смело распрощаться со старым градусником)
Для тех, у кого есть малыши, это просто находка. Вы можете измерить температуру, даже если ваш ребенок спит, он мягкий, отлично гнется, напоминает картонку, но не промокает. Абсолютно безопасный! На одной стороне градусника имеются точки, они то и показывают температуру, очень простой в использовании. Можно везде брать с собой
Я купила такой в магните за 50р. Где то видела девочки писали, что заказывали на али в несколько раз дешевле.