Всем привет! Хочу поведать вам о моей чудной находке,которая спасает меня и мою семью каждый день. Спешу заметить, что платочки тоже "Каждый день".
Оформление платочков выполнено в белом цвете, с добавлением деталей жёлтого и зелёного. Упаковка прочная, что очень немаловажно и удобно в том, что их ,к примеру, можно брать с собой без какой-либо деформации.
С правого и левого боков написана подробная информация о продукте, в том числе и состав, размер, применение и многое другое. Дата изготовления видна на лицевой стороне упаковки.
Стоит добавить, с помощью липкой застёжки можно открывать и закрывать несколько раз, так что никакая грязь не сможет попасть внутрь, всё гигиенично. В упаковке 10 штук бумажных платочков, что тоже можно узнать с лицевой стороны упаковки.
Можете это лицезреть:
Платочки аккуратно сложены и легко раскладываются. Двухслойные.
С разных сторон платочки немного различаются, каждый может самостоятельно выбрать подходящую по ощущениям ему сторону.
Одна:
Другая:
Аромат отсутствует, что тоже может являться плюсом.
Итак, всем советую, платочки "Каждый день" для ежедневного применения, так как удобны при транспортировке, использовании. К тому же их хватает на долгое время, что благополучно скажется на Вашем бюджете!
Спасибо за внимание!