Платочки одноразовые бумажные Tanko.
Платочки находятся в упаковке вполне карманного размера.
Упаковка раскрывается как книжка. Вернее как обложка к какой то книжке или тетрадке. По обеим сторонам упаковки имеются кармашки в которых находятся 10 платочков. По 5 платочков с каждой стороны.
На самой упаковке написано что это салфетки. Но в приложении сети аптек Миницен данные салфетки названы платочками. И по сути они и есть платочки. Ибо отдельно существуют бумажные салфетки Tanko в больших коробках. И они немного другие. На них кстати я уже писала отзыв.
Вот так выглядят собственно сами платочки (салфетки). Салфетки достаточно мягкие и нежные. Не пылят. Ими очень удобно пользоваться во время легкой простуды. Как одноразовыми носовыми платочками. Да они и есть одноразовые носовые платочки. Но и как кухонные салфетки тоже можно использовать.
Вот так выглядит упаковка с платочками с задней стороны. Но тут только иероглифы. Так что эта часть упаковки совершенно неинформативна. По крайней мере для меня точно.
Платочки и салфетки Tanko продаются в сети аптек Миницен. Согласно информации из сети интернет
Аптеки Миницен в России расположены по 67 адресам, включая такие регионы, как Приморский край, Хабаровский край и Амурская область.
Кроме того аптеки Миницен имеются в г. Якутске республики Саха (Якутия).
В любом случае платочки Tanko очень удобные. Рекомендую.