Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 14:21

Доброго времени суток!

Я плохо переношу сухой и тёплый воздух, сразу начинаю задыхаться. Так что в период холодов и начала сезона отопления, вопрос сухости воздуха и температуры встаёт, для меня, как никогда остро. Для повышения влажности и улучшения условий в помещении мною были приобретены такие незаменимые вещи как термометр-гигрометр HTC-1 и увлажнитель воздуха.

О ПРОДУКТЕ

Товар: Цифровой электронный термометр

Время доставки: пришел за 2 недели

Цена: 335 руб

ОПИСАНИЕ

С выбором бренда и модели я особо не заморачивалась, сравнила цены и отзывы буквально первых 3-5 продуктов с первой страницы. Соотношение цена/качество меня устроило и я приобрела модель HTC-1.

Многофункциональный прибор, совмещает в себе термометр/гигрометр/часы/будильник. Работает от одной батарейки ААА. Я не долго мучилась с настройкой, если возникают какие-то проблемы, всегда можно найти множество видео по настройке конкретно этой модели на ютубе. Температуру и влажность в среднем показывает верно, иногда немного привирает, но не критично.

ИТОГ

Покупкой очень довольна, первые дни носилась и измеряла температуру/влажность во всех комнатах. Так же радует скорость доставки товара. На данный момент задумываюсь о приобретении ещё одного такого же гигрометра.

Спасибо за внимание и удачи ♡

Достоинства
  • Адекватно показывает температуру
  • Компактность
  • Многофункциональность
  • Показывает влажность воздуха
MarLenskayaрекомендует